Hallo kiki_gn73,
herzlich Willkommen im Torten-Talk. Vielleicht magst Du Dich unter "ich stelle mich vor" ein wenig vorstellen, dann können die Mädels Dich auch alle begrüßen. Wenn Du 10 Posting gemacht hast, werden auch noch mehr Bereiche sichtbar, wo auch sehr viele Tips & Tricks sind.
Zu Deinen Fragen: Torten eindecken, geht am besten, wenn man den Fondant nicht zu dünn ausrollt und groß genug hat. Dieser wird dann auf die Torte aufgelegt und nun muss man, mit etwas Gefühl, vorsichtig die Seiten glätten, in dem man von der oberen Kante mit den Händen runterfährt. Dabei wird der Fondant etwas gezogen. Das ist etwas schwer zu erklären, aber versuche es am besten mal mit einer umgedrehten Backform oder so.
Bei den Blumen kommt es drauf an, was für Rosen Du machen möchtest. Die etwas gröberen, wie Marzipan Rosen macht man entweder aus Fondant pur oder Du kannst auch Modellierfondant nehmen (dort wird CMC oder Traganth zugegeben). Die feineren Rosen, so wie die Orchideen auf dieser Torte, werden aus Blütenpaste gerfertig. Ein Rezept dazu findest Du auf der Homepage von Grandisi.
Für Wörter die Dir noch nicht geläufig sind, findest Du hier http://www.torten-talk.de/t3048f39-Alles...n-Einstieg.html eine Übersicht über viele Begriffe, die hier verwendet werden.