|
Temperaturschwankungen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 22.07.2008 18:26von Pralinchen • 7 Beiträge
N'abend,
ich bin neu hier und habe schon die erste Frage.
Fliege z.Z. alle 14 Tage nach Zürich und wollte meinem Mann gerne selbstgemachte Pralinen mit bringen. Ich weiß, die gibt es in der Schweiz in Hülle und Fülle. Und die schmecken auch super lecker, aber ich mache, soweit es geht, lieber alles selber. Sonst wär's ja kein Hobby.
Wenn die Pralinen mit Kuvertüre überzogen sind, wie sieht dann die Kuvertüre aus, wenn ich aus dem Flieger steige? Es gibt ja auf dem Weg dahin doch erhebliche Temperaturschwankungen. Draußen vielleicht heiß, im Flughafengebäude kühl, im Flieger am Boden in der Kabine noch warm, in der Luft dann wieder kalt. Möcht schon gerne, dass die Pralinen bei meiner Ankunft immer noch schön aussehen.
Ist das realistisch?
Danke schon mal.
LG Pralinchen

RE: Temperaturschwankungen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 22.07.2008 18:48von natessimo • Icing Queen/Icing King

kannst du sie nicht in er kühltasche oder so transportieren, so dass immer die gleiche temperatur herrscht?
ps: du hast in gallerie gepostet, hier kommen eigentlich nur bilder hin... ansonsten gibts die mgl unter hilfe oder dekormassen - speziell schokolade zu posten.
Alles Liebe Nadine

http://natessimo.blogspot.com


RE: Temperaturschwankungen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 23.07.2008 08:57von guanoapes • Icing Queen/Icing King


RE: Temperaturschwankungen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 23.07.2008 09:12von sophee • Sugarbaby


Gruäss
ps. Kühlakkus kriegst Du vermutlich nicht durch den Zoll und ich würd sie ins Handgepäck tun... Weil im Frachtraum sind die Temperaturen manchmal eisig.

RE: Temperaturschwankungen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 23.07.2008 13:49von monddrache • Tortentester | 18 Beiträge
Hallo,
ich denke auch daß du mit den Kühlakkus Probleme bei der Kontrolle am Flughafen bekommen wirst (könnte ja Flüssigsprengstoff sein )
Wenn du einen Koffer mitnimmst würd ich die Pralinen in eine Plastikdose geben, diese mit Zeitungspapier umwickeln und gut zwischen die Kleidungstücke packen, die isolieren auch einige Zeit und 1 1/2 Stunden Flug ist ja nicht wirklich lange.
lg
Monddrache

RE: Temperaturschwankungen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 23.07.2008 16:06von Pralinchen • 7 Beiträge
Hallo,
danke für die vielen Tipps. Es sind zwar nur knapp eine Stunde Flug, aber der Weg zum Flughafen und dann das Sitzen im Gebäude, bis der Flieger kommt...
Nervig, zeitaufwendig und ja, eben die Temperaturschwankungen.
Ich werde die dann mal in Tupper packen und ab in den Koffer. Im Handgepäck darf ich die Akkus bestimmt nicht mitnehmen, da muss man ja schon um seine Handcreme zittern, dass da nicht mehr als 100 ml drin sind.
Sorry, dass ich im falschen Forum gepostet habe. Kommt nicht wieder vor, ansonsten schmeiße ich eine Runde Pralinen.
LG Pralinchen

RE: Temperaturschwankungen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 23.07.2008 17:53von natessimo • Icing Queen/Icing King

au ja ne runde pralinen! supi
zur not wickel doch alles schön ein und nimm trotzdem kühlakkus mit in den koffer, da sollte es doch gehen.
Alles Liebe Nadine

http://natessimo.blogspot.com


RE: Temperaturschwankungen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 24.07.2008 15:14von Pralinchen • 7 Beiträge
Hallo Nadine,
das mit den Akkus im Koffer klappt nicht. Es kann passieren, dass ich im Flieger sitze, mein Koffer wird gescannt und dann darf ich wieder aussteigen und den Koffer öffnen (ist Jemandem so passiert). Göga musste kürzlich seinen Koffer aufmachen, weil da 2 Brote drin waren. Die sahen wohl aus wie Steine.
Und das war denen suspekt.
LG Pralinchen

RE: Temperaturschwankungen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 24.07.2008 19:12von natessimo • Icing Queen/Icing King


![]() 0 Mitglieder und 7 Gäste sind Online |
![]()
Das Forum hat 68931
Themen
und
773384
Beiträge.
|
![]() | Einfach ein eigenes Forum erstellen |