jetzt ist sie fertig - meine erste
oberste priorität war - es muss
ursprünglich war keine typische hochzeitstorte gewünscht, sondern eine sehr große
rechteckige obsttorte, weil sie abends, quasi als nachtisch sein sollte...
gut, aber damit hatte meine kreative seite ein problem...
letztlich ist dann das daraus geworden:
30x30 rührteig mit joghurt-mascarpone-sahnecreme und himbeeren
30x30 sachertorte aber zweimal mit schoko-ganache gefüllt und die dritte,
20x20 heller bisquit 2x mit Lemoncurdfüllung war überhaupt eine überraschung für
die braut, die zitronengeschmack liebt - sie ist übrigens schwanger
typisch für mich - bei der deko war mir schnell klar was ich wie machen würde, bei den kuchen nicht...
mein zeitplan -
montag rosen und blätter herstellen,
mittwoch - backen und füllungen zubereitet,
donnerstag - füllen, mit mmf beziehen(hätte nicht gedacht, dass ich mit 1,5 kg hinkomme) - ski und kleinkram aus blütenpaste, brautpaar aus modellierfondant modellieren
freitag - schrift mit sugar-gun herstellen, rosengesteck - das muss ich in zukunft früher machen
deshalb habe ich die obsttorte nur noch mit creme geschmiert - danke für eure diesbezüglichen ratschläge, aber die zeit wurde mir zu knapp - nachmittags liefern...
lg-jo