Danke für eure Meinungen :-)
Die Torten sind ohne Vorlagen auf Wunsch entstanden und waren immer nur "Gefälligkeit".
Wie ihr seht, ist die HT ohne Überzug.
Ich bin kein Freund von Rollfondant.
Mir ist das einfach zu süß.
Ich hätte auch Marzipan nehmen können, das war mir aber bei diesen Dimensionen zum verschenken einfach zu teuer.
Beruflich mache ich seit kurzem wieder Kuchen, Torten und Kleingebäck.
Gerade Muffins werden oft verlangt.
Ich habe, weil es schön aussieht, auch mal eine Sorte mit Fondant eingedeckt.
Die laufen überhaupt nicht, die Kundschaft steht eher auf Schokoladiges.
Feedback vom Verkaufspersonal: Kundschaft will nicht so viel Zucker.
Ich muß lachen, wenn ich an die Unmengen Zucker in den Brownies denke,
die von Kakao und Schokolade verdeckt werden.
Aber wichtig sind die Verkaufszahlen.