Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..
#1

Petit fours Experiment

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 18.09.2008 14:40
von Nicolettaleonie • Cakeicer
| 354 Beiträge

Huhu,

ich wollt mich auch mal an den kleinen Köstlichkeiten probieren, kann ja nicht sooo schwer sein.
Tja also los einen Sahnebisquit gebacken, später mit Himbeer-Cassis-Gelee zusammengesetzt, Marzipanplatte drau und geschnitten. Alles kein Problem.

ABER dann, der Überzug. Massa ticino tropico lässt sich nicht verflüssigen, nein, nein, nein. Also zuckerguss probiert. ganz okay, aber zu durchsichtig. Dann die Eingebung, ich hab ja noch MMF - der lässt sich verflüssigen..... aber so recht werden wollte es nicht.

Irgendwann hat dich ganze Küche geklabt von oben bis unten. So dass ich den Rest noch mit Schoko überzogen habe.

Alles nicht so wie ich wollte. Verziert hab ich sie trotzdem.

Geschmeckt haben sie aber.

Angefügte Bilder:
029 verkl.jpg

Liebe Grüße
Nicoletta
nach oben springen

#2

RE: Petit fours Experiment

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 18.09.2008 14:44
von Lotte • Icing Queen/Icing King
| 1.604 Beiträge

und hübsch finde ich sie auch!


LG
Lotte
nach oben springen

#3

RE: Petit fours Experiment

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 18.09.2008 16:53
von Patricia • Cakeicer
| 208 Beiträge

Sind echt toll geworden!

Ich überziehe meine Petit Fours immer 2x!
Hatte es auch so gelernt gehabt.



nach oben springen

#4

RE: Petit fours Experiment

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 18.09.2008 18:42
von Tom40 • Sugarbaby
| 144 Beiträge

he die sind aber gut geworden ein kleiner tip vor dem fondant überzug solltes sie das nächste mal aprikotieren
dann den fondant dick halten dann klappts besser
ich nutze dazu einfache aprikosen marmelade die ich mit etwas alkohol aufrühre und aufkoche dann ein zwei löffel gelierzucker dazu und die fours aprikotieren
troknen lassen
und dann schön dicken fondant drüber
gruß Tom


nach oben springen

#5

RE: Petit fours Experiment

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 18.09.2008 19:51
von Frülein • Icing Queen/Icing King
| 10.625 Beiträge

ui die sehen schön aus, toll


lg Babsi

http://tortenphantasie.heim.at
nach oben springen

#6

RE: Petit fours Experiment

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 18.09.2008 20:28
von Terry • Sugarbaby
| 58 Beiträge

Die sind ganz toll geworden!

Von mir auch ein Tipp:
Je lockerer der Boden, umso schwerer die Verarbeitung.
Zum Mehl sollte Weizenpuder (Stärke wie Mondamin)beigemischt werden, dann bekommt der Boden eine feinere Struktur.
Nie frisch verarbeiten.
Marmelade immer nur dünn einfüllen, sonst rutschen die Lagen auseinander.
Nach dem füllen und überziehen kann die Platte eine Weile in den Frost, dann hält alles ein wenig besser zusammen.


Kreative Bastelwelt
nach oben springen

#7

RE: Petit fours Experiment

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 18.09.2008 20:52
von Suse2103 • Tortentante/onkel
| 804 Beiträge

klasse sehen die aus
l.g. Suse


http://www.suses-tortenparadies.de.vu/
nach oben springen

#8

RE: Petit fours Experiment

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 20.09.2008 05:39
von suesse-mahlzeit • Cakeicer
| 374 Beiträge

ich finde das sie sehr hübsch aussehen

LG


nach oben springen

#9

RE: Petit fours Experiment

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 20.09.2008 14:47
von Nägli • Icing Queen/Icing King
| 5.926 Beiträge

sehne klasse aus


LG Carmen


** http://naegelchen.repage2.de/
** http://carmen-nagel.magix.net/
http://www.slide.com/r/IMomxX5v0j_Bj14nz...l&view=original

*Jeder Mensch ist ein neuer Versuch der Natur, über sich ins Reine zu kommen.*

nach oben springen

#10

RE: Petit fours Experiment

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 22.09.2008 14:41
von guanoapes • Icing Queen/Icing King
| 9.321 Beiträge

oh sind die schön *augenmach*


~~ http://toertchentina.edv-schlager.at/ ~~
nach oben springen

#11

RE: Petit fours Experiment

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 03.10.2008 10:00
von beate • Icing Queen
| 4.324 Beiträge

Eine wahre Augenweide!!!!


LG Beate
http://www.kuchenkreativ.de
nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 163 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773376 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen