Bei so vielen Komplimenten werde ich glatt rot Vielen Vielen Dank. MIr gefällt auch das Klavier am besten, obwohl es das erste und einfachste Stück war.
Mein Lehrer organiesiert solche Freifachkurse, Schokoladenartistik, Zuckerziehen, Früchte schnitzen, Tortenartistik usw. Leider bekomme ich vom Betrieb nur die Zeit für einen Kurs gut geschrieben, für alle die ich zusätzlich machen will muss ich Ferien eingeben, daher habe ich mich für diesen und Zucker ziehen entschieden.
Mit Schokolade arbeiten macht enorm viel Spass weil sie so stabil ist ebenso kann man aber auch ganz einfach mit Modelierschokolade arbeiten und die beiden Dinge kombienieren. Meistens spritzt man am Schluss alle mit Schokolade an (Air-Brush) daher ist es egal wenn der Untergrund nicht so schön aussieht ( Fingerabdrücke....).
Die Schaustücke schmecken natürlich ganz toll nach Schweizer Schokolade. Wer keine Modelierschokolade mag kann sie wegnehmen und fortschmeissen
lg Debi