Hallo,
ich habe 2 Tage an dieser Torte gearbeitet!!! War sehr viel Aufwand, da ich den Fondant selbstgemacht habe und die ganzen Figuren, Blüten etc.... Ich hatte mir zwischendrin geschworen das ich das nieeeeeeeee wieder mache!!! Meine Küche sah aus!!!! Aber nachdem Sie dann fertig war und ich sehr zufireden und glücklich war, habe ich es mir dann anders überlegt )))
Ich hatte zwar bischen Angst das die Obere Torte in die untere reinkracht, denn ich der unteren sind dunkle Wienerböden und eine Vanillepuddingcreme mit Pfirsichen (also nicht sooo schwer die creme) und die obere habe ich dann mit hellen wiener Böden gemacht und ganz spontan mal eine Vollmilchganache ausprobiert (hatte ich vorher nie macht) und die ganache war dann doch schwer mit den 5 Böden, aber zum Glück ist sie nicht ganz abgesackt!
Ich habe ja auf Youtube gesehen das die so Stäbe in die untere boren und dann die obere draufsetzten??aber das verhindert ja auch nicht das sie durchkracht, denke ich ?? )
naja egal, ich bin haaaaaaaaaaaappy!!
LG
Diana