grins, ja ich dachte auch an topic schokolade, dann sah ich dass bei den kunstwerken auch schokoladen stand... hmmm schwierig manchmal.
also ich habe mit einer selbstgedrehten backpapier- bzw. pergamentpapiertüte gearbeitet, so oft wie ich die nun schon gemacht hab, halten die sogar ohne tackernadeln und die spitze ist dicht, so dass man einfach die benötigte größe zu schneidet. *stolz bin*
beim schneemann gab es keine probs, die schoki musste ja nicht gefärbt werden, hab erst konturen gemalt und dann gefüllt, aber alles schön dick, damit man es auch von der backmatte wieder heil runterbekommt, und am besten über die dunklenkonturen rübermalen mit dem weißen zeugs, damit sich alles verbindet und nix rausbricht...
trocknen lassen, abnehmen und drehen....
lag auf dem etwas zu dunklem kokoskuchen am sonntag (hab nebenbei telefoniert und versucht 2 kuchen auf einmal in einem alten ofen ohne heißluft zu backen.... )
beim anschneiden zerbricht es leider, aber vorher macht es nen guten eindruck.
lg nadine
~*~ Essen macht Spass im Mund ~*~