Danke für die lieben Antworten!
Ich glaube das Rezept habe ich hier aus dem Forum, aber so auf die schnelle finde ich es jetzt nicht Wir sind ein bisschen im Konfi- Stress.
Nur so viel schon mal...
Eine Schicht waren 250 g weiche Butter mit 8 hartgekochten, abgekühlten und kleingeschnittenen Eiern vermischen, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
Die zweite Schicht waren 500 g gekochter Schinken, püriert, und auch mit 250 g weicher Butter vermischt. Hier habe ich allerdings Kräuterbutter genommen.
Dann abwechselnd Schichten und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Ach so, in einer grossen Brotbackform wird geschichtet, die vorher mit Frischhaltefolie ausgelegt wurde.
Am nächsten Tag die Torte stürzen und mit Frischkäse bestreichen, ich habe Kräuterfrischkäse genommen.
Und jetzt der Fantasie freien Lauf lassen und nach herzenslust und Geschmack dekorieren.
Und geschnitten wird sie wohl am besten mit einem elektrischen Messer.
So ein Stück ist schon sehr mächtig.
Viel Spaß
LG
Manuela