Hi Margit,
ich wusste gar nicht, dass es hier ein richtiges Rezept dafür gibt ! Ich habs aus dem www
Du nimmst, egal welchen, Rührkuchen und zerkrümelst ihn gaaanz fein, wie Paniermehl - nur halt nicht trocken !! Dann hab ich wipped cream cheese frosting dazu gegeben und verknetet. Daraus formst Du Deine Bälle (oder andere Formen), dann in den Kühli, zum Härten, dann ein Stäbchen in flüssige Schoki tauchen und in das Bällchen stecken - wieder in den Kühli. Dann die Cakepops in flüssige Schokolade tauchen und trocknen lassen. Ich spiesse sie in einen Blumen-Steckschwamm. Wenn diese getrocknet sind noch verzieren - fertig. Ich bewahre sie im Kühli auf, die Schoki ist dann schön knackig und das Innenleben "schmilzt" dann auf der Zunge
Ich stelle Dir noch mal was ein:
http://cakepopsgalore.blogspot.com/
http://bakerella.blogspot.com/search/label/cake%20balls
Wenn Du noch Fragen hast , melde Dich einfach noch mal!!
lg
Ana