@ Helga und alle anderen
das grösste problem war, wie du ahnst , die vertical Position des Gestecks. Erstmal war alles fertig gemacht und ich habe gedacht es wurde stehen, Tz! Es wackelt, schüttelt und fällt- Got sei Dank waren die Blüten immer noch weich.Schnell hoch und alles wurde abgestaubt :) Ich habe einen Konus aus Rollfondant unten gemacht, aber es wollte einfach nicht austrocknen.Schließlich habe ich ihm in einer -Kaffeetasse gesteckt. Die Callas sind aus Rollfondant mit CMC.
Jetzt 'dicke Callablüten'. Ich gucke die Bilder noch einmal und war ziehmlich sicher 'im Wirklichkeit sieht die Torte besser aus'. Ausgenommen der Fakt das meine Gelatine hat mich verraten und der Überzug wurde etwas grober, das hat aber kein Mensch bemerkt. Meinen größten Problem sind meine geringere photografische Vermögen.
Aber ich bin immer offen für Kritik. Auf Wort ''dick'' reagiere ich etwas hyperempfindlich, seitdem ich nach 2 Schwangerschaften 20 kg mehr trage. LOL . Ich habe es trotzdem gern angenommen und extra noch ein Paar Bilder ausgesucht. __Und ich bin vollkommen verirrt - wie Shakespeare - Sind die Blüten dick oder nicht?
Was es Rezeptzubereiten angeht- ich mache es ohne viel messen, aber manchmal / sehr selten / gelingt es mir auch nicht- und dann meckere ich auch nicht , ich weiß, woran es liegt.
Ausserdem ich kann kein Carving machen. Und kein Rolle. Schreck!
:)
LG Lili