Vielen Dank, für eure Glückwünsche.
Gefüllt waren die Torten mit:
-schwedische Apfeltorte(Rezept in der DB),
-Himbeerschmand (400 ml. Schmand,250 ml Sahne,1,5 Pck. Paradiescreme “Vanille”, 50 g-80 g Himbeeren, etwas angetaut und püriert(eventuell passiert)
Saft ½ Zitrone, 3 Blatt Gelatine, eingeweicht und im gut warmen Saft von ½ Zitrone aufgelöst;
Alles zusammen (außer der Gelatine) gut halbfest schlagen und zuletzt das Gelatinegemisch laufend mit bis zum Festsein aufschlagen)
-Mandarinen auf Mandarinen-BC (Rezept nach @nägli)
-Annanas auf Pudding-BC
unter dem Fondant ist "amerikanische BC", woraus auch die Spritzarbeiten bestehen.
@ogalette
ich habe die Pastenfarbe Extra Rot von Torten-Kram genommen und ganz vorsichtig gefärbt, es braucht wirklich nur ganz wenig um schön rosa zu werden.
Die Blüten und Blätter bestehen aus 1/2 Fondant und 1/2 Blütenpaste.
Zusätzlich experimendierte ich noch mit kandierten Rosenblüten.