Hab ne Torte zur Standesamtlichen Hochzeit (Polterabend) einer Arbeitskollegin gemacht.
(In 2 Wochen gibts dann noch eine zur kirchlichen Hochzeit)
Sie ist mit Mandarinchen und Cassis-Sahne gefüllt und mit Fondant überzogen.
Wenn man den Rand dünn mit Buttercreme bestreicht , dann weicht der Fondant nicht durch obwohl
die Torte eine Sahnefüllung hat.
Erst wollte ich um das Hochzeitspaar ein paar rote Rosen aus Icing setzen, hab mich aber dann doch
noch umentschieden für die "Tupfen" aus Icing. Ich dachte das wäre schlicher und passt besser weil um die
Torte sind ja auch welche. Die Schmetterliche sind aus Mexican Paste (Puderzucker,Tragant,Wasser) mit
einem Patchwork Cutter gemacht. Ich liebe diese Dinger.
Die Schmetterlige hab ich dann noch etwas mit Puderfarbe "geschminkt".
Zur kirchlichen Hochzeit mach ich dann die Cinderella Kutsche (Debbie Brown). Die Grundteile hab ich schon vor 3 Wochen gemacht..........
Bis demnächst
Viele liebe Grüße
Dieter