Ja, gute Frage! Diese gestapelte Torten die sehen gut aus,
nur beim anschneiden ist es etwas schwieriger. Meine Meinung nach,
im Grunde macht das Brautpaar den ersten Schnitt in der unterer Etage.
Erst dann, in England zumindest, wird es vom Küchenpersonal weg
genommen, auseinander genommen, und von unten bis oben die Reihe nach geschnitten.
Wenn, z.B. nicht alles aufgegessen ist, bleibt vielleicht immer noch ganz die kleine Torte oben
und das Brautpaar kann es mit nach Hause nehmen.
Gestapelte Torte haben auch den Nachteil(oder vielleicht Vorteil!) daß natürlich, kann mann nicht
irgendwelche Deko auf die Torte drauf tun. Es muß anders überlegt. Und es müß
anders überlegt werden, wie mann es organisiert, wenn die Torten auseinander
genommen werden müssen beim Transport, Aufbau, usw.
Umständlich ist der Preis von Schönheit!
Beim Füllung, kann mann auch nicht alle zufrieden stellen! Wenn keine Torte
in eine Geschmacksrichtung weg ist - ist es weg! Müssen die Gäste mit Zitrone
statt Vanille sich begnügen!
Ich denke Du hast eine gute Entscheidung getroffen mit dem Etagere
Alles Gute für deine Torte, und ich freue mich auf die Foto!
LG Christina