vielen Dank für die Resonanz :o)
bin ja voll stolz auf meine zweite Fondant-Geschichte und grinse schon den ganzen Tag vor mich hin, hihi.
Hab mich jetzt für den Haselnusskrokant und die übrigen Steine entschieden, weil ich mich nicht überwinden konnte, WIEDER die Küche zu versauen ;o)
Bin ja seit Mittwoch an der Torte dran (Mi: Böden backen, Do:schneiden und füllen,2,5 Std Fondant herstellen und kneten, Ganache machen, und heute früh die Ganache drauf und wieder stundenlang kneten und Farbe einkneten und formen..ach ja und das ganze immer erst ab 21 Uhr, wenn mein Kind endlich im Bett und mein Mann versorgt ist)und der MMF hat mir fast das Genick gebrochen, bzw. die Arme ;o)
So einfach die Zutatenbeschaffung auch ist, beim nächsten Mal mach ich wieder den "Lieblingsfondant von Anfängerin".
Der ist mir beim letzten (ersten) Mal so gut gelungen und es war ganz einfach und supersauber auszurollen.
Mit dem MMF hab ich mich nur geärgert diesmal. ok, dafür würd ich jetzt beim Armdrücken gewinnen *lach*
Man kann nicht alles haben... *seufz*
LG
Melly