|
75 kleine Hochzeitstörtchen und eine etwas größere
in Besondere Anlässe 1. 01.10.2009 16:40von Ute • Icing Queen/Icing King
| 1.592 Beiträge
Ich habe eine Hochzeitstorte aus vielen kleinen Törtchen gemacht.Das Hochzeitspaar hatte in dem Buch von Frau Porschen geblättert und sich für so eine Torte entschieden. Die Etagere wurde mir gestellt.
1.Problem ,die Etagere war viel zu klein um 75 Törtchen darauf unter zu bringen. Das heißt ich mußte Tabletts dazu stellen,zum Nachlegen.
2.Problem, auf obersten Etage war der Verbindungsstab fest verankert.Die Anschnittstorte mußte ein Loch in der Mitte haben.
3.Problem, die beiden untern Etagen hatten den selben Durchmesser.Dadurch war die Optik nicht optimal.
4.Problem, eigentlich hätte die Etagere 4 Etagen haben mußen ,um die Wirkung zu erzielen.
Trude hatte mich vorgewarnt, das es sehr viel Arbeit sein wird und sie hatte Recht. Vielen Dank an dieser Stelle für deine nette Hilfestellung.
Die Arbeit hat sich aber gelohnt, das Brautpaar war begeistert. Und was will man mehr??
LG Ute
A smile is the prettiest thing you can wear...
RE: 75 kleine Hochzeitstörtchen und eine etwas größere
in Besondere Anlässe 1. 01.10.2009 16:59von Amy • Icing Queen/Icing King
| 1.521 Beiträge
wow die sehen aber toll aus! ich finde sowohl die kleinen als auch die große super gelungen echt toll in den farben und nicht zu überladen echt super und sehen echt lecker aus
lg Julia
http://www.backzauber.jimdo.com
RE: 75 kleine Hochzeitstörtchen und eine etwas größere
in Besondere Anlässe 1. 01.10.2009 17:11von Kessy • Icing Queen/Icing King
| 1.007 Beiträge
Das war bestimmt eine Wahnsinnsarbeit, aber es hat sich gelohnt, sehen lecker aus
LG Kerstin
http://kerstin-bischoff.magix.net
RE: 75 kleine Hochzeitstörtchen und eine etwas größere
in Besondere Anlässe 1. 01.10.2009 17:24von Ute • Icing Queen/Icing King
| 1.592 Beiträge
Ich weiß ncht genau wieviel Stunden ich gebraucht habe aber es waren sehrrrrr viele
Dienstags gebacken, morgens ganz früh, abends durchgeschnitten und gefüllt.
Mittwoch, Törtchen ausgestochen bzw geschnitten. Alle Törtchen mit Butterkrem eingestrichen.
Donnerstag den ganzen Tag eingedeckt. Das wollte und wollte kein Ende nehmen
Freitag die Bänder mit Icing festgeklebt, Blütenblätter aufgespritzt und Blüten aufgeklebt.Freitag war eigentlich der entspannteste Tag, die anderen Tage waren schon heftig.
LG Ute
A smile is the prettiest thing you can wear...
RE: 75 kleine Hochzeitstörtchen und eine etwas größere
in Besondere Anlässe 1. 01.10.2009 18:05von Torten-Lotta • Icing Queen/Icing King
| 2.427 Beiträge
Wahnsinn.... Das sieht wirklich nach verdammt viel Arbeit aus, die sich aber voll und ganz gelohnt hat! Deine kleinen Törtchen und auch das Anschnitt-Törtchen sehen einfach klasse aus!!! Da hast du dich wirklich mächtig ins Zeug gelegt, Respekt! Ich finde auch dass es sich auf der Etagere sehr gut macht, auch wenn ich dir voll und ganz beipflichte, dass es bei einer größeren Etagere mit Sicherheit noch besser gewirkt hätte, aber es sieht auch so schon richtig toll aus!
Liebe Grüße,
Katja
http://www.torten-lotta.de
RE: 75 kleine Hochzeitstörtchen und eine etwas größere
in Besondere Anlässe 1. 01.10.2009 20:31von Putzi-gam • Icing Queen/Icing King
| 6.194 Beiträge
Hallo Ute,
Super, total schön sind sie geworden, Klasse gemacht, auch die Farbe ist sehr schön.
ja, es ist eine Menge arbeit, aber am Ende wird man von den tollen Anblick, belohnt.
ich kenn das, da denkt man wirklich, es will und will kein Ende nehmen, beim eindecken.
?würdest du es nochmal machen?
LIEBE GRÜSSE
TRUDE
http://suessekunst.jimdo.com/
RE: 75 kleine Hochzeitstörtchen und eine etwas größere
in Besondere Anlässe 1. 01.10.2009 21:24von katis-Torten • Icing Queen/Icing King
| 1.193 Beiträge
RE: 75 kleine Hochzeitstörtchen und eine etwas größere
in Besondere Anlässe 1. 01.10.2009 22:16von Buggi • Icing Queen/Icing King
| 7.851 Beiträge
Klasse!
Aber WAS ne Arbeit
Find die Minicakes, mit Törtchen obendrauf immer wieder super schön anzusehen
DAS ist für mich die schönste Varinate einer HZ Torte, ABER leider auch SEHR aufwendig
Aber wie du schon sagst, mit größrer Etage (oder größerem Oberkuchen) hätte es besser gewirkt
Kannst du noch verraten, mit was du das Band der Torte geprägt hast?
Besucher
0 Mitglieder und 123 Gäste sind Online |
Forum Statistiken
Das Forum hat 68932
Themen
und
773376
Beiträge.
|
Einfach ein eigenes Forum erstellen |