Ja, der Hecht war auch auf der Geburtstagsfeier der Hit. Er ist komplett aus Fondant ohne Zusatz. Ich habe aber den Hecht zuerst mit Marzipan eingedeckt. Ich habe lange überlegt wie ich die Haut machen könnte. Zuerst viel mir das Netz ein welches bei Orangen verwendet wird, ich meine wenn man eine Kiste nimmt, da ist ja immer so eins drauf. Mir ist dann aber eingefallen, dass ich unten in meiner Küche (mein Reich, werde demnächst mal Fotos machen und Euch die dann zeigen) einige Strukturmatten habe. Wenn man sie sieht denkt man erst gar nicht daran diese zu benutzen, doch bei mehrmaligen drauf drücken war diese perfekt. Airbrush habe ich leider noch keinen, ich habe mehrere Farben solange gemischt bis ich die perfekte Farbe hatte und dann mit dem Pinsel aufgetragen. Nach dem Anschnitt sah die Schnittstelle auch noch identisch so aus wie die Fettschicht des Fisches. Damit der Fisch auch schön glänzt habe ich Lebensmittellack verwendet.