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#1

Sargkuchen a la Backmaus

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 21.10.2009 05:57
von Ursula40 • Icung Queen | 10.676 Beiträge

Die Kinder bekommen ja die gefuellten Pappsaerge auf unserer Fete und ich moechte nicht, dass die Erwachsenen leer ausgehen. Wir sind etwa 10 Erwachsene und jeder bekommt als Andenken eine kleine Sacher in Form eines Sarges. So passt das zum Thema dies Jahr zusammen. Ich fand die Idee von Backmaus so toll, wollte es auch mal ausprobieren. Der Sarg steht auf einer ueberzogenen CD. Das ist das Probestueck, die anderen mache ich naechste Woche. Ich stecke sie mit dem Sargausstecher (Keks) aus und setze jeweils 2 Steuck zusammen mit Aprikosenmarmelade, ueberzogen mit Schokofondant und das Schwarz ist Icing.
Frage, was meint Ihr, Gold auf dem Kreuz ja oder nein?

Angefügte Bilder:
Individual Sachertorte sarg 2.jpg
Individual Sachertorte sarg.jpg

LG aus Shanghai Uschi
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#2

RE: Sargkuchen a la Backmaus

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 21.10.2009 08:13
von Amy • Icing Queen/Icing King
| 1.521 Beiträge

also erstmal echt klasse idee und super schön gemacht

ich würde gold drauf machen wirkt besser!!


lg Julia



http://www.backzauber.jimdo.com


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#3

RE: Sargkuchen a la Backmaus

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 21.10.2009 08:46
von Himbeeri • Cakeicer
| 292 Beiträge

Eine Klasse Idee. Mit Gold finde ich es auch besser.

Wie bewahrst du die Stücke auf?



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#4

RE: Sargkuchen a la Backmaus

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 21.10.2009 08:47
von Ursula40 • Icung Queen | 10.676 Beiträge

Weinkuehlschrank


LG aus Shanghai Uschi
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#5

RE: Sargkuchen a la Backmaus

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 21.10.2009 08:53
von Himbeeri • Cakeicer
| 292 Beiträge

Ah so, Kühl, aber nicht kalt wie im Kühlschrank...



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#6

RE: Sargkuchen a la Backmaus

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 21.10.2009 09:32
von woelkchen • Cakeicer
| 339 Beiträge

Hallo Ursula,
ich bin zwar kein Profi, aber ich finde es mit dem goldenen Kreuz auch besser

LG woelkchen


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#7

RE: Sargkuchen a la Backmaus

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 21.10.2009 11:00
von Kathi_28 • Icing Queen/Icing King
| 1.662 Beiträge

Klasse!
Na, da tanz ich wohl aus der Reihe, ich würd kein Gold nehmen... Fände schwarz cool, passender zu Halloween...


LG Kathi



zuletzt bearbeitet 21.10.2009 11:02 | nach oben springen

#8

RE: Sargkuchen a la Backmaus

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 21.10.2009 22:21
von Backmaus • Icing Queen/Icing King
| 1.456 Beiträge

Hei Ursula
mit goldenen Kreuz finde ich sie auch sehr gut.


LG Birthe



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#9

RE: Sargkuchen a la Backmaus

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 21.10.2009 22:31
von Nuencel • Icing Queen/Icing King
| 2.075 Beiträge

ja unbedingt mit dem gold dazu sieht einfach besser aus..hebt das kreuz besser hervor oder wie kathi sagt mit schwarz wäre auch nicht schlecht
lg.nancy



zuletzt bearbeitet 21.10.2009 22:33 | nach oben springen

#10

RE: Sargkuchen a la Backmaus

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 22.10.2009 08:30
von Nägli • Icing Queen/Icing King
| 5.926 Beiträge

nimm beides schwarz die herren gold die damen super idee wie machst die särge ausstechen ?? hast sacher auf nem blech gebacken ??


LG Carmen


http://naegelchen.repage2.de/
** http://carmen-nagel.magix.net/

*Jeder Mensch ist ein neuer Versuch der Natur, über sich ins Reine zu kommen.*


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#11

RE: Sargkuchen a la Backmaus

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 22.10.2009 08:45
von Litti • Icing Queen/Icing King
| 1.433 Beiträge


echt Idee, mir gefällt es mit dem Gold auch besser




LG Susanne

http://littistorten29.magix.net/




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#12

RE: Sargkuchen a la Backmaus

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 22.10.2009 09:31
von Ursula40 • Icung Queen | 10.676 Beiträge

Zitat von Nägli
nimm beides schwarz die herren gold die damen super idee wie machst die Särge ausstechen ?? hast sacher auf nem blech gebacken ??



Das koenntest Du natuerlich auch machen, aber ich habe so eine Backform mit rechteckigen Muffins, die sind grad so gross, wie mein Sargausstecher. Den halt ich drauf, drueck den etwas rein und schneid dann mit einem Messer grade ab. Der Teig ist etwas hoeher wie der Kuchen und ich moecht ihn nicht kaputtmachen, deshalb nehme ich den Ausstecher nur als Guide.

Das Toertchen ist auch schon weg, Frank hat es gestern erspaeht und war der Meinung, er muesse es erstmal probieren, bevor ich es meinen Gaesten vorsetze

Hab die Probe bestanden

Muss nun erstmals nach alten CDs Ausschau halten, irgendwo muessten noch so alte Kinderfilme rumliegen, die wir nicht mehr brauchen


LG aus Shanghai Uschi
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#13

RE: Sargkuchen a la Backmaus

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 22.10.2009 12:06
von Nägli • Icing Queen/Icing King
| 5.926 Beiträge

cds' sind gut für sowas kleiner tip an alle !!! auch die durchsichtigen abdekungen auf den cd-spindeln gehn super !!! (die sind meist ein schutz auf den spindeln) meine leute haben die immer weggeschmissen nun schmeissen die mich damit zu seid sie wissen für was ich die brauche


LG Carmen


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#14

RE: Sargkuchen a la Backmaus

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 30.10.2009 07:04
von Syla68 • Icing Queen/Icing King
| 11.277 Beiträge

Super cool.... ich werde ja gar nicht fertig mit Dir... Du warst ja super fleißig wieder.
Wünsche Dir viel Spaß auf Deiner Party und die wird mit Dicherheit ein HIT..


Liebe Grüße Syla

http://www.kuchenkunst.jimdo.com


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