Zitat von Alina007
Was steckt denn drunter, die ist bei dir ja so aus wie ein Dummy?
Der obere Kuchen ist Schokoladekuchen nach Peggy P, gefüllt mit Schokoganache, der untere war ein Desaster. Meine Tochter wünschte sich Mohntorte mit Himbeeren. Der schmeckt zwar super gut, nur mach ich den nie mit Fondant.
Ich dachte mir, kein Problem, gibst die Himbeeren mit eine bißchen Gelee in die Mitte (leider mögen die Kinder keine Sahnecremes), am Rand eine Schicht Kuchen und drauf einen Kuchendeckel.
Leider haben die Tiefkühlhimbeeren (hab den Kuchen bisher nur mir frischen Himbeeren gemacht) offenbar soviel Wasser gelassen, daß das Gelee innen nicht fest wurde.
Na als ich jedenfalls um 1:00 früh fertig war, bemerkte ich, daß an einer Stelle zwischen Tortenunterlage und Torte roter Saft austritt. Ich hab dann die Torte schräg gestellt, damit es wenigstens nur an einer Stelle ausrinnt und dieses Eck vom Kuchen haben wir einfach nicht gegessen, weil zu flüssigkeitsgetränkt.
Nächstes Mal bekommen sie entweder Früchte in Sahne-od. Topfencreme oder keine Früchte