|
Hut
in Besondere Anlässe 2. 23.01.2010 21:46von Syla68 • Icing Queen/Icing King

Hallo,
zur Wochenend Musical Probe (Anatevka)
dieser Hut sollte eigendlich ein schwarzer Judenhut werden... fand das aber dann doch zu fad und dann habe ich mich
für diese helle Variante entschieden. Der Text ist: Mazel tov = viel Glück
Oben, ein weißer Schokokuchen mit Vanille Sahne gefüllt... (habe diese R*a*m*a C*r*e*m*f*i*n*e benutzt... )
Unten, dunkler Schokokuchen mit weißer SchokoButtercreme
Liebe Grüße Syla
http://www.kuchenkunst.jimdo.com

RE: Hut
in Besondere Anlässe 2. 24.01.2010 18:38von Nägli • Icing Queen/Icing King

ist dir gut gelungen ich würd nur versuchen dicker auszurollen
dann kann man besser die kleinen dellen ausgleichen oder mehr ganage bzw.buttercrem drunter damits schön glatt wird ,die rose ist dir super toll gelungen
LG Carmen
http://naegelchen.repage2.de/
** http://carmen-nagel.magix.net/
*Jeder Mensch ist ein neuer Versuch der Natur, über sich ins Reine zu kommen.*

RE: Hut
in Besondere Anlässe 2. 24.01.2010 18:59von Syla68 • Icing Queen/Icing King

Danke Carmen...
Ich weiß, ich weiß...ich hatte keine Buttercreme mehr übrig... da es eh schon ein Rest war, den ich unten gefüllt habe und so musste ich oben Marmelade als Kleber nehmen und da es ein Mikro Kuchen war... hat man da halt seine Dellen usw. Die obere Füllung war ja diese R*a*m*a C+r+e+m+e+f+i+n+e Vanille und da draute ich mich nicht diese unters Fondant zu machen....
denke der löst sich da auf, ist ja ähnlich wie Sahne...
Liebe Grüße Syla
http://www.kuchenkunst.jimdo.com

RE: Hut
in Besondere Anlässe 2. 24.01.2010 19:20von Kessy • Icing Queen/Icing King

Abgesehen von den kleinen Dellen, ist der Hut sehr schön.
LG Kerstin
http://kerstin-bischoff.magix.net


RE: Hut
in Besondere Anlässe 2. 24.01.2010 20:51von Syla68 • Icing Queen/Icing King



RE: Hut
in Besondere Anlässe 2. 26.01.2010 09:10von zipfi6 • Icing Queen/Icing King

Ich kann mich den anderen nur anschließen, der Hut als solches ist sehr schon und sofort zu erkennen, nur die Dellen sind nicht ideal.
Mach doch Trüffelmasse drunter, die kriegst du ganz glatt, ist praktisch zum glätten und nebenher noch superpraktisch!
Den Tip hab ich mal von Ibak bekommen und mach das seither eigentlich meistens so...
Zauberhafte Grüße,
Caro
http://www.zuckerzauber.at
http://shop.zuckerzauber.at
Ich habe keine Zeit mich zu beeilen!

RE: Hut
in Besondere Anlässe 2. 26.01.2010 12:38von Syla68 • Icing Queen/Icing King

Danke schön für Euer Feedback.
Mit der Trüffelmasse ist auch eine gute Idee... ist auch gleichzeitig Resteverwertung.... Danke
Aber auf dem Bild kommen die Dellen auch mehr raus als sie in Natura waren... muss mich jetzt doch noch mal verteidigen...
Und außerdem war auch dieser Kuchen sooo schnell weg, da kamen die Dellen gar nicht dazu aufzufallen....
Liebe Grüße Syla
http://www.kuchenkunst.jimdo.com

![]() 0 Mitglieder und 16 Gäste sind Online |
![]()
Das Forum hat 68931
Themen
und
773384
Beiträge.
|
![]() | Einfach ein eigenes Forum erstellen |