|
RE: Raffaelos selber machen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 18:28von Buggi • Icing Queen/Icing King
| 7.851 Beiträge
Bahhhh, ihr wollt nicht erhlich RAFFAELOS mit PRE Babynahrung machen?
Sorry aber ich muss gearde ECHT würgen--- ich krieg schon nen Anfall wenn ich den Grieß (den meine kleine jeden Abend) mit Milchpulver angerührt, bekommt- mal "Ausversehen" in den Mund bekomme-- und IHR wollt das ZEUG darein machen und FREIWILLING essen?
Sorry aber ich finde es echt ekelig- aber lasst euch nicht abhalten
Da kauf ich lieber Raffaelos - soo teuer sind sie ja nun auch nicht--- und ZU viel davon macht doch EH dick
>>>>>>>> Mitglied des: TCPRR n.e.V <<<<<<<<
http://www.torteneleganz.de
RE: Raffaelos selber machen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 18:53von Beauty • Icing Queen/Icing King
| 2.891 Beiträge
-------------------------------
ich bin das personifizierte chaos...aber hey-wer ordnung liebt, ist nur zu faul zum suchen
http://www.eusaviju.de
RE: Raffaelos selber machen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 18:57von Buggi • Icing Queen/Icing King
| 7.851 Beiträge
Ja habe ich- ich benutze nun seit Mitte Dezember Humana Pre... und EGAL ob trocken oder angerührt--- echt einfach nur
>>>>>>>> Mitglied des: TCPRR n.e.V <<<<<<<<
http://www.torteneleganz.de
RE: Raffaelos selber machen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 19:04von Beauty • Icing Queen/Icing King
| 2.891 Beiträge
-------------------------------
ich bin das personifizierte chaos...aber hey-wer ordnung liebt, ist nur zu faul zum suchen
http://www.eusaviju.de
RE: Raffaelos selber machen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 19:08von ogalette • Icing Queen/Icing King
| 3.640 Beiträge
also, wenn ihr wirklich babynahrung nehmen wollt würde ich euch auf alle fälle zu folgemilch raten- da ist deutlich mehr geschmack und süße drin als in pre-milch....die ist echt ekelig
findet auch sylvie, die raffaelo-fakes gleich mit gesüßter kondensmilch macht und sich so die milchpulver-arie spart
If I can`t dance to it, it`s not my revolution (Emma Goldman)
RE: Raffaelos selber machen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 19:09von Suella • Icing Queen/Icing King
| 3.452 Beiträge
Hallo Buggi, ich benutze Milchpulver, keine Babynahrung. Also einfache 3,5 %ige Vollmilch, getrocknet. LG Susi
Beauty....nicht schon wieder das gleiche Spiel wie gestern,bitte Will heute mal ruhig schlafen.. Vollmilch 3,5%,getrocknet. Nix Babynahrung. LG Susi
http://sites.google.com/site/petrijevcaninfamily/
RE: Raffaelos selber machen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 19:15von Beauty • Icing Queen/Icing King
| 2.891 Beiträge
ja, wie jetzt? ich blick hier nix mehr, ich dachte die ganze zeit, dass wenn von milchpulver die rede ist, die babynahrung gemeint ist??
hier hast du es doch selbst gesagt
Zitat
Ich meine das Pulver das man mit Wasser vermischt als Saeuglingsnahrung benutzt. Susi
denn die getrocknete vollmilch ist doch der kaffeeweißer- oder nicht???jetzt bin ich auch total verwirrt.
zumindest ist mir eine andere getrocknete milch außer babynahrung und kaffeeweißer noch nicht untergekommen....
-------------------------------
ich bin das personifizierte chaos...aber hey-wer ordnung liebt, ist nur zu faul zum suchen
http://www.eusaviju.de
RE: Raffaelos selber machen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 19:20von möchtegern • Icing Queen/Icing King
| 1.719 Beiträge
Hallo ihr Lieben,
hatte gestern Abend schon angefangen mit den Raffellos, aber hatte nicht genug Kokosflocken, hatte nochmal 200 g in die Hälfte der angegebenen Masse gemacht, weil der Teig immer noch etwas weich war, meine Vorkoster meinten ,, die Mandeln stören" also habe ich sie jetzt raus gelassen und wirklich ganz kleine Bällchen von ca. 6 g gemacht, schmecken kalt richtig nach Raffaello
hier ein Bild wie ich sie gemacht habe
LG Helga
http://www.helgas-backstube.pytalhost.de/
RE: Raffaelos selber machen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 19:27von sanijo • Tortentante/onkel
| 616 Beiträge
Hallo Ihr Lieben,
schön, dass die probierten Raffaellos von "möchtegern" so richtig lecker schmecken.
Aber ich möchte euch noch mal dieses Rezept ans Herz legen, die sind sooooooo.... lecker und einfach !!!
http://www.chefkoch.de/rezepte/372311122.../Raffaello.html
Die Zutaten hat man meistens sogar zu Hause.
LG Sanijo
RE: Raffaelos selber machen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 19:32von möchtegern • Icing Queen/Icing King
| 1.719 Beiträge
Hallo Sanijo,
die hatte ich auch schon gesehen, möchte ich auf jeden Fall auch mal versuchen aber vielleicht ohne Rum, dafür mit Amaretto oder sowas in der Richtung, hier diese Raffaello schmecken auch wirklich nur lecker wenn sie ganz kalt sind, habe schon überlegt ob ich das nächste mal nicht etwas Kokosfett rein mische damit sie fester werden und man nicht soviel Margarine braucht, Kokosfett ist Geschmacksneutral, oder was meint ihr?
LG Helga
http://www.helgas-backstube.pytalhost.de/
RE: Raffaelos selber machen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 19:32von Suella • Icing Queen/Icing King
| 3.452 Beiträge
Oh Beauty...bring mich nicht durcheinander. Hier der Link zu Wikipedia http://de.wikipedia.org/wiki/Milchpulver. Hoffe, ich konnte nun alle Unklarheiten beseitigen. LG Susi
http://sites.google.com/site/petrijevcaninfamily/
RE: Raffaelos selber machen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 19:39von möchtegern • Icing Queen/Icing King
| 1.719 Beiträge
also ich hatte den richtigen Kaffeeweißer guckt mal hier
http://www.otto-office.com/oode/b2c/deu/...f57&artnr=79663
und ich denke er ist auch sehr preiswert
LG Helga
http://www.helgas-backstube.pytalhost.de/
RE: Raffaelos selber machen
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.02.2010 19:42von möchtegern • Icing Queen/Icing King
| 1.719 Beiträge
Hallo Sanijo,
gut zu wissen, dann werde ich mal die Masse trennen und beides probieren, weil im Rezept steht ja mit Rum,
Danke für die Info
am liebsten würde ich sofort damit anfangen, aber wohin damit
LG Helga
http://www.helgas-backstube.pytalhost.de/
Besucher
0 Mitglieder und 149 Gäste sind Online |
Forum Statistiken
Das Forum hat 68932
Themen
und
773376
Beiträge.
|
Einfach ein eigenes Forum erstellen |