|
Hier eine Ausstelungstorte für das "Schaufenster" meiner alten Firma leider sind die Ornamente etwas verschmiert da die Torte vorne an der Scheibe festklebt (is leider etwas eng da drin ) zufrieben war sehr mühsam die Tropfen mit schablonen auszuschneiden.
Liebe GRÜßE aus Niederösterreich
RE: Schautorte
in Besondere Anlässe 2. 22.02.2010 08:52von anjamaus123 • Sugarbaby
| 113 Beiträge
RE: Schautorte
in Besondere Anlässe 2. 01.03.2010 09:36von Anfängerin • Icing Queen/Icing King
| 1.986 Beiträge
Tut mir leid, aber Deine Torte gefällt mir überhaupt nicht und zwar aus folgenden Gründen:
Ich finde daß sie ungleich ist, die Zuckerkügelchen sind unregelmäßig aufgelegt, die Ornamente sind total krickelig und zitterig gemacht und die Farbzusammenstellung (gelbe und rosa Rosen in Verbindung mit braunen Ornamenten) finde ich gruselig.
Bitte nicht böse sein, das ist nur meine eigene, persönliche Meinung.
LG Tanja
>>>Präsidentin und Gründungsmitglied des TCPRR n.e.V<<<
Nett ist die kleine Schwester von Sch***.
http://www.tanjas-art.de
RE: Schautorte
in Besondere Anlässe 2. 01.03.2010 19:46von anjamaus123 • Sugarbaby
| 113 Beiträge
Naja, im Gegenteil zu vielen anderen hier muß ich schaun das ich zwischen komplett Bestückung einer ganzen Konditorei, Bestellungen aufarbeiten noch 200 Personen in einem sehr exklusiven Haus mit Desserts versorge davon 20 Diabetiker oder nicht mehr kauende Bewohner.
Zwischendurch mach ich immer wieder einmal einen Handgriff an meine Schautorte damit irgendwas unser kleines Schaufenster ziert denn pünktlich zum arbeitsende muß ich fertig sein da ich sonst meine werten Küchenkollegen in Verzug bringe (und das mögen sie gar nicht :-) )
Und genau aus dieser "meiner Sicht" bin ich trotzdem stolz auf mein Werk :-)
RE: Schautorte
in Besondere Anlässe 2. 01.03.2010 21:39von Anfängerin • Icing Queen/Icing King
| 1.986 Beiträge
Liebe anjamaus123,
da muß ich leider wieder gegen halten. Viele andere hier haben ebenso wie Du einen Vollzeitjob und zeigen trotzdem Traumstücke. Versteh mich bitte nicht falsch. Es gibt kein Teil hier, welches JEDEM oder JEDER gefällt und wenn man konstruktive Kritik erhält, sollte man nicht sauer sein, denn den Eindruck erweckst Du mit Deiner Rechtfertigung. Wie schon zuvor geschrieben ist meine Kritik nicht böse gemeint, sondern war nur als Vorschlag zur Verbesserung gedacht. Im Übrigen ist immer schlecht unter Zeitdruck arbeiten zu müssen.
Ich denke, wenn Du Dir ein wenig Zeit mit Deinen Stücken nimmst, wirst Du garantiert auch tolle Teile zeigen können.
LG Tanja
>>>Präsidentin und Gründungsmitglied des TCPRR n.e.V<<<
Nett ist die kleine Schwester von Sch***.
http://www.tanjas-art.de
RE: Schautorte
in Besondere Anlässe 2. 02.03.2010 11:31von anjamaus123 • Sugarbaby
| 113 Beiträge
Ich nehms auch nicht böse auf :-)
Kritik ist sehr wichtig in unserem Job / Hobby. nur wiegesagt ich stand immer unter enormen Druck in der Arbeit und alles mußte schnell gehen und für bestellungen nimmt man sich doch lieber etwas mehr zeit als für sachen die nebenbei rennen müßen :-)
Jetz bin ich ja in Karenz und hab mehr Zeit (ab und zu) dann kann ich auch mal in Ruhe was machen.
So jetzt muß ich schnell an meine nächste Torte solang mein kleiner schläft
Grüße aus der schlechtwetterfront
RE: Schautorte
in Besondere Anlässe 2. 04.03.2010 19:57von schattenhexe • Cakeicer
| 264 Beiträge
erm, also ganz ehrlich: von einer gelernten konditorin hätte ich da was gänzlich anderes erwartet. farbwahl und deko an sich sind ja geschmackssache, genauso finde ich die versetzten perlen nicht wirklich störend. was mich grad viel mehr erschreckt sind die garnierungen...sowas verlernt man doch nach der ausbildung nicht und auch unter stress sollte das bei einem profi meiner meinung nach anders aussehen. oder hast du garnierungen in der lehre gar nicht wirklich gelernt?
RE: Schautorte
in Besondere Anlässe 2. 04.03.2010 20:38von möchtegern • Icing Queen/Icing King
| 1.719 Beiträge
die Rosen hast du aber toll hin bekommen, die untere Torte hat einen kleinen Bogen, kann es sein weil du den Kuchen eingequetscht hast?
bei deinen Ornamenten sieht man das die Schoki schon nicht mehr so flüssig war,
mir geht das genau so wie dir, wenn ich Stress habe gelingt mir auch nichts,
aber die Farben Zusammenstellung finde ich schön, ich mag es auch nicht zu bunt, die nächste Torte von dir wird bestimmt schöner werden, wenn du alles könntest, wärst du bestimmt nicht hier, hab ich recht??
LG Helga
http://www.helgas-backstube.pytalhost.de/
Besucher
0 Mitglieder und 21 Gäste sind Online |
Forum Statistiken
Das Forum hat 68931
Themen
und
773375
Beiträge.
|
Einfach ein eigenes Forum erstellen |