Vielen, vielen Dank!
In Antwort auf:
Das Muster auf dem Schild gefällt mir auch gut, ist das eingeprägt oder aufgemalt?
Es ist eingeprägt. Hab dafür so ein Netz-Kartoffelsäckchen benutzt
- die Idee hab ich von unserer Diane.
In Antwort auf:
Die Oberfläche ist so super glatt... wie kriegst Du das nur hin??
Als erstes achte ich darauf, dass die Torte auch ohne Fondant so glatt wie möglich ist. Und danach streiche ich die Fondantdecke mit so einem speziellen Plastikteil glatt (finde auf die Schnelle leider kein Bild davon).
In Antwort auf:
darf ich mir deine idee klauen mit dem schildaufleger - der gefällt mir sehr gut, weil er geschwungen ist.
Aber natürlich darfst du das!
In Antwort auf:
Und kann ich bitte bitte das abgewandelte Rezept von dem Schokikuchen haben?
Das Rezept steht schon im Beates Thread.
Hier, ziemlich weit unten. Das ist die Variante unter den ganzen Mengenangaben - die mit 50 g Kakao und 200 g Zucker. So schmeckt's mir persönlich am besten.