Ich freue mich sehr, dass euch die Torte gefällt, danke für euer Lob!
@ Winterkirsche, @ zipfi6, @ pumuckel und @ hummingbird
Ich habe die Kuchen-Lutscher aus Resten von Schokoladenkuchen gemacht.
Die Krümel werden mit Schokoladen-Ganache und etwas Butter mit den Händen vermischt.
Lutscher formen. Das Ganze gut kalt werden lassen. Dann Holzstäbchen in flüssige, weiße Schokolade tunken
und in den Lutscher stecken. Wieder abkühlen lassen.
Die Lutscher werden dann mit weißer, flüssiger Schokolade überzogen.
Eine gelbe Zuckerperle für die Nase in die noch flüssige Schokolade stecken.
Und die Augen, Schnurrbarthaare und Schleife aus Fondant formen und auf den erkalteten Kuchen-Lutscher kleben.
Wollte es mir einfach machen und mit einem Dekostift die Augen und Schnurrbarthaare aufmalen, ging aber nicht,
da Schokolade fettig ist und der Dekostift abperlte.
@ Juleni, @ mevila und @ dina105
Die Farbe des Kuchens habe ich mit Pink von Wilton und ein wenig Claret (Weinrot) von Sugarflair gemischt.
Ich mische einfach nach Gefühl.