Hallo Ursula 40,
das ist ja Klasse Kontakt zu dir zu haben!!!! DIeses Forum ist Klasse! (Wann hast du deinen Kursus bei Diane?) Du bist mir ein großes Vorbild! Und NEIN, wir haben uns bisher noch nie geschrieben. Ich war nur auf deiner Seite und hab gedacht, dass es sowas gibt dass eine Frau in Shanghai solche Torten macht. Ist das alles nicht ein bisschen schwierig? Ich stelle mir vor dass die Temparaturen dem nicht gerade zuträglich sind, oder?
Und ich hab geguckt und geforscht wie du wohl die Kleider, bzw. den Kuchen unten drunter so schön "kleidsam" gebacken geschnitzt oder sonst was hast, denn meine Formen waren alle zu kurz. Ich hatte ja den Anspruch dass eine echte Barbie rein passen musste. Hast du eine richtige Bakcform dafür?
Ich hab mir was gebaut. Ich hab eine Puddingwasserbadform aus Alu genommen und nochmal (weil die ja wie gesagt zu kurz war, aber immerhin schon ein Loch in der Mitte hatte) einen kleinen kreisrunden Kuchen gebacken und alles mit weißer Schokobhuttercreme (amerikanische) und Preiselbeeren in Schichten zusammengesetzt. Der Teig war ein "saftiger Schokoladenteig".
Ich war selbst ganz überrascht wie gut sie letzten Endes mir selbst gefiel; bin aber für alle Barbie-Kuchen-Tips dankbar!!!!
Liebe Grüße weit weit ins ferne Land
Katja