Hier ist das Rezept.Erst mal, mein Becher zum Messen ist 200 ml.
Zutaten:
2 Becher Zucker, 2 Becher gemahlene Nüsse, 1 Becher Puderzucker, 250 g Butter, 2 Pck. Vanille Zucker, 3 Eigelb, 2 Esslöffel Löffel Kakao. Ich gebe 50 bis 100g Schokolade dazu. Zucker karamellisieren.
Nüsse dazu geben und gut mischen. Im vorbereitete Backblech mit Butter oder Öl einfetten, auf das Blech verteilen und backen.
Wenn das fertig ist, kalt lassen und klein hacken. Ich benutze eine Maschine mit starkem Motor.
Wenn schon zerkleinert ist das mit dem weiche (Zimmertemperatur) Butter, Puderzucker, geschmolzene Schokolade, Vanille, Kakao und Eigelb verrühren.
Fertig und guten Appetit!
Wenn draußen warm ist, lasse ich die Eigelb weg, sonst ist es mir zu gefährlich. Wenn die Creme zwischen Waffeln gemacht wird, lässt man 24h unten schwere Bücher od.ähnliches stehen und dann klein schneiden.
Aggeliki, wahrscheinlich, weil er meinen ersten Häschen ist .