Danke an euch!! Ja das stimmt der obere war nicht hunterprozentig gerade, irgendwie wollte das Törtchen nicht so wie ich es gerne hätte
@Maddy:
Das Rezept für die Mousse:
200 gr weiße Schokolade
250 ml Sahne
1 tütchen Sahnesteif
1 pck Vanillezucker
50 gr zucker
600 gr Natur-Joghurt (1,5% fett)
Schale einer Bio-Zitrone
1 El zitronensaft
1,5 Pck gemahlene Gelatine
250 gr Erdbeeren in dünnen Scheiben (ich schneide sie immer im Eierschneider)
Schokolade schmelzen, Sahne steif schlagen, Gelatine in 70 ml Wasser einweichen.
Schokolade,Joghurt,Zitrone und Zucker kräftig verrühren.
Gelatine bei schwacher Hitze auflösen, 2El der Joghurt-Creme einrühren und dann zur übrigen Masse geben und verrühren.
Sahne unterheben.
Eine Hälfte der Creme auf einem Tortenboden verteilen (im Tortenring),die Erdbeeren darauf legen, mit der restlichen Creme abdecken und einem zweiten Biskuit abdecken.
Über Nacht in den Kühlschrank geben und dann schmecken lassen