Hier das gewünschte Rezept :
Obstsalat
Zutaten
2 Pfund frische oder Dosenfrüchte z. B.Ananas, Weintrauben, Bananen, Äpfel, Mandarinen
4 Eigelb
100 Gramm Zucker
Saft einer Zitrone
3 Esslöffel Ananassaft
50 Gramm Zerlassene Butter
Salz, Paprika
1 Teelöffel Gelatine
250 Gramm geschlagene Sahne
65 Gramm gehobelte Haselnüsse
3 Esslöffel Rum
Zubereitung
Eigelb mit Zucker, Zitronensaft und Ananassaft, Butter, Salz, Paprika im Wasserbad cremig schlagen, unter gelegentlichem Umrühren abkühlen lassen, mit den zerkleinerten Früchten vermischen. Gelatine in 2 Teelöffel Wasser quellen lassen auflösen und unter die Crememasse geben. Steifgeschlagene Sahne mit Haselnüssen und Rum vermengen und unter den Obstsalat heben. Mind. 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dann mit einigen Früchten garniert servieren. Besonders gut geeignet für Feste, die schon am Vorabend vorbereitet werden müssen.
Lasst es euch schmecken
LG Bea