Danke für eure Komplimente.
Zitat von Himbeeri
Die sehen wirklich leker aus. Wie lange hast du gebraucht um alle zu füllen?
Ich habe 1 tag davor gefüllt. Mit einen Gefrierbeutel als Spritztüte ging es ganz schnell. Und am nächen Morgen Mit geschlagerner Sahne wieder das gleiche. Nur das Backen hat etwas länger gedauert. Ich konnte nur Je 24 Stk im Ofen tun. Mußte also 5 mal hintereinander backen.
Zitat von Torty
Hallo, die sehen ja super lecker aus. Und ganz schön viel arbeit war das auch. Aber sag mal, wie groß ist den Dein Kühlschrank, wenn da 100 so Dinger Platz haben? Ich jaul ja schon immer bei einem kleinen Kuchen. LG Renate
Ich habe die einen Tag vorher mit Puddingcreme gefüllt und alle auf ein großes Tablett über einander gestellt, dabei mit Kuststoff Platzdeckchen getrennt. in in Alufolie gewickelt, und dann im Kühlschrank getan. Und am nächsten Tag müßte ich für ca. 1-2 Std. (bis die abgeholt wurden) den Kühlschrank leerräumen.