|
Für eine Köchin....
in Besondere Anlässe 2. 27.05.2010 15:03von Laurchen • Cakeicer

Hallo ihr Lieben,
ich melde mich wieder mit eine meiner Torten. Das ist schon ein bischen länger her als ich sie gemacht habe, aber trotzdem wollte ich sie euch zeigen, weil es mir viel Spaß gemacht hat sie zu machen . Die Torte war für ein Kochteam von einer Mitarbeiterin, die wegen Krankheit afhören musste. Die Pfanne und das restliche Deko habe ich aus Modelierfondant modeliert. Drunter ist wieder mal eine Honigtorte.
Ich hoffe sie gefällt euch .
Liebe Grüße
Laura

RE: Für eine Köchin....
in Besondere Anlässe 2. 27.05.2010 16:48von Miss Blueberry • Cakeicer


RE: Für eine Köchin....
in Besondere Anlässe 2. 27.05.2010 16:58von gabibelchen • Icing Queen/Icing King


RE: Für eine Köchin....
in Besondere Anlässe 2. 27.05.2010 17:03von Frangipani • Icing Queen/Icing King


RE: Für eine Köchin....
in Besondere Anlässe 2. 27.05.2010 18:15von Beauty • Icing Queen/Icing King

-------------------------------
ich bin das personifizierte chaos...aber hey-wer ordnung liebt, ist nur zu faul zum suchen
http://www.eusaviju.de

RE: Für eine Köchin....
in Besondere Anlässe 2. 27.05.2010 18:57von Preitynaina • Icing Queen/Icing King


RE: Für eine Köchin....
in Besondere Anlässe 2. 27.05.2010 20:43von Laurchen • Cakeicer

Zitat von Miss Blueberry
Wie lange dekorierst du schon Torten?
Liebe Grüße
die Blaubeere, blutige Anfängerin
Mit Torten backen habe ich ungefähr vor ca. 8 Jahren angefangen, aber an Fondant habe ich mich erst vor 3 Jahren gewagt. Seitdem hat mich das Motivtortenfieber gepackt, das ist meine allerliebste Beschäftigung natürlich neben meiner Familie.
Liebe Grüße
Laura

RE: Für eine Köchin....
in Besondere Anlässe 2. 27.05.2010 22:00von Winterkirsche • Icing Queen/Icing King

So klasse!
Ich versuche mich heute zum ersten Mal an einer Honigtorte, mal schauen, ob es was wird. Kannst du verraten, welche Creme du nimmst? Meine Schwiegermama macht Puddingcreme(Savarnoj, ich nehme an, du verstehst russisch?) Schmeckt mir aber überhaupt nicht. Die Alina hat hier im Forum eine Anleitung angestellt, da hat die Butter mit Milchmädchen-Creme, die ist mir wiederrum zu süss und zu mächtig.
LG Tascha
http://winterkirsche.jimdo.com/

RE: Für eine Köchin....
in Besondere Anlässe 2. 27.05.2010 22:06von Beauty • Icing Queen/Icing King

*reinschleich*
Tascha, liebes, guck doch mal hier: http://www.good-cook.ru/tort/tort_046.shtml
ich empfehle unbedingt die schmandcreme, das zieht dann wunderbar durch, ist nicht zu süß, schmeckt klasse!!! die creme ist flüssig, reichlich damit die böden begiessen und über nacht ziehen lassen, das wird dann schön fest, dann kann man das für das eindecken weiter verarbeiten-buttercreme oben drauf, usw.
*rausschleich*
-------------------------------
ich bin das personifizierte chaos...aber hey-wer ordnung liebt, ist nur zu faul zum suchen
http://www.eusaviju.de

![]() 0 Mitglieder und 7 Gäste sind Online |
![]()
Das Forum hat 68931
Themen
und
773384
Beiträge.
|
![]() | Einfach ein eigenes Forum erstellen |