OH nein - jetzt hab ich Euch geantwortet und irgendwas falsch gedrückt - jetzt kann ich wieder von vorne anfangen
verflixte Technik!!!!!!
@ Gabi/hamacher1: Wann ist Dein Hochzeitstag? Wo wohnst Du?
@ Nadine/natessimo: der 20. Hochzeitstg. ist auch Porzellan lt. meiner Liste! Aber es gibt doch tausend andere Gründe einen "Kaffeetisch zu decken".
Ja ich habe auch die Birnen vermust. Hatte selbsteingemachte Birnen und aus dem Saft zuerst einen Pudding gemacht.
Der war 1. zu fest und 2. schmeckte er mir zuwenig nach Birne. Also hab ich die Birnen vermust und damit noch einen Pudding gemacht (absichtlich nur mit halbem Päck. Pudding).
Die Masse war mir dann zu süß. Hab noch ein paar Löffelchen Naturjoghurt untergerührt und als beides abgekühlt war, beide zusammen verrührt. Dann den gerührten Butter/Puderzucker drunter. Wurde etwas kriselig, hab dann ziemlich lange weiter geschlagen, bis die Masse OK war.
@ Diane: Ja, ein Lob von Fachleuten - WOW.
- werd noch verlegener, freue mich aber auch ganz arg darüber!
Mirta