So, hab sie jetzt endlich fertig. Hab mir irgendwie schwer getan mit der Fertigstellung, obwohl nit so viel dran ist.
Außenrum is sie wohl etwas huckelig und leider auch keine Kordel, das hat mit der normalen Gebäckpresse nicht funktionieren wollen.
Innendrin hab ich ne Mascarpone-Sahne mit Beeren, unter dem Fondant die Himbeerganache von Anfängerin. Die mußt ich zweimal machen,
weil ich meinte beim Rezept nicht aufpassen zu müssen. Hab nen ganzen Beutel Zitronensäure reingeschüttet und hatte deshalb auch
Kaugummi. Die Röschen sind meine ersten, sind wohl eher nur relativ gut geworden. Weils so warm is und der Fondant mir so flott
getrocknet ist, praktisch beim Ausrollen, weiß ja auch nit, hab ich dann ne Borte drum gemacht weil Kordel erstens eh nit gingen
und zweiten mir der Fondant eingerissen ist an ner Stelle.
Was meint ihr? Soll ich noch Blätter dazu machen oder eher so lassen- auch wegen der Farbe der Schrift und der Borte???????