Hallo liebe Kuchengemeinde!
Ich hab für eine Deutsch-Afrikanische Hochzeit eine Torte gebacken.
Die Braut wollte was frisches leckeres! Und es hieß es gäbe eine Kühlhaus.
Also hab ich mich getraut und einen Stock mit einer Füllung Erdbeer MAscarpone gemacht.
Ich kann euch nur eins sagen: bei diesem Wetter absolut tötlich!
Erstens: musste ich die Torte im Auto noch 80 km transportieren. Ich hab zwar ne Klimaanlage, aber so weit runter kühlt die meinen Innenraum auch nicht, obwohl ich mich dabei schon warm anziehen musste. Ausserdem hab ich den Kofferraum mit Eispacks ausgelegt.
Dann kam ich da an und die Küche war noch heisser als draussen, ich bekam fast einen Hitzeschlag. Da wurde sooo viel fritiert für´s Buffett.
Aber ich bekam dann doch noch sozusagen die angrenzende AUla um die Torte in Ruhe zusammen setzen zu können, aber kalt war die auch nicht.
Auf jeden Fall ist mir der vierte Stock wie Haferbrei auseinandergelaufen. Ich hab sie zum Glück noch rechtzeitig wieder runter nehmen können (da wär ich gern eine Krake mit 8 Armen und Händen gewesen, bevor die Bescherung über die anderen Stöcke geflossen ist).
Aber seht selbst, ist doch noch ganz hübsch gewesen und gereicht hat sie auch noch.