Ich habe zuerst den Umfang der Torte abgemessen, dann die Länge und die gewünschte Höhe der Borde aus Backpapier ausgeschnitten.Habe dann den Streifen aus Backpapier drei mal zusammengefaltet, so dass 6 gleiche Abschnitte entstanden sind. Und so im zusammengefaltenen Zustand habe ich einen Bogen ausgeschnitten. Jetzt hatte ich 6 gleiche Wellen die exakt in den Umfang der Torte passten.Nun habe ich einen langen Streifen Schokofondant ausgerollt, mein Muster aus Backpapier draufgelegt und die Borde mit den Wellen so ausgeschnitten.Und da der Schokofondant sehr elastisch ist konnte man den gut auf die Torte übertragen und ankleben. Jetzt waren die Falten dran:
Wieder Fondant ausgerollt. Die Länge einer Welle abgemessen und wieder eine Borde ausgeschnitten aber schmaler.Dann mit Schaschlikspießen Falten geformt und an die Torte geklebt.
Wie gesagt, es dauerte. Aber sa gut aus.