Danke - so viel Lob, das hätte ich nicht erwartet. Freue mich riesig darüber .
Die Kringel auf der Tortenplatte waren mir ganz spontan eingefallen. Ich hatte für die
kleinen Pünktchen Icing gemacht ung gelb eingefärbt. Für die paar Tüpfchen war das
natürlich zuviel. Und als der Kuchen auf der Platte war, sah das rundherum irgendwie
recht kahl aus. So habe ich dann gleich noch ein bisschen spritzen geübt.
Inzwischen ist der Kuchen natürlich aufgegessen, aber die dekorierte Platte sieht
immer noch so schön aus und ich habe das Icing noch nicht abgewaschen.
Freue mich noch ein wenig daran.
Übrigens: was macht ihr mit euren Resten? Hier ein bisschen Fondant in der Farbe, in der Gefriertruhe zwei Restchen in anderen Farben, da Blütenpaste in unterschiedlichen Farben, Buttercrèmereste mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, Ganache in hell und dunkel, und, und, und...
Gibts da Verwertungstricks? Restekuchen?
Hilfe, mein Kühlschrank platzt!!
LG
Elli