Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..
#1

DIE Lösung für Cupcake-Frostings

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 23.08.2010 21:44
von Fusselchen • Sugarbaby
| 115 Beiträge

nach vielem hin und her probieren mit unterschiedlichen cremes und immer irgendwelchen Mankos a la American Buttercream zu ekelig, chream-cheese-frosting nicht ganz weiß und deshalb nicht in allem Farben einzufärben, habe ich für mich die perfekte Lösung gefunden: Swiss meringue Buttercream!

Angefügte Bilder:
buntes.jpg


nach oben springen

#2

RE: DIE Lösung für Cupcake-Frostings

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 24.08.2010 08:05
von Putzi-gam • Icing Queen/Icing King
| 6.194 Beiträge

mmmhh...
sehen die lecker aus
schöne Farben und wie schmeckt die creme?
ist doch die mit Eiweiß oder?


LIEBE GRÜSSE
TRUDE
http://suessekunst.jimdo.com/


nach oben springen

#3

RE: DIE Lösung für Cupcake-Frostings

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 24.08.2010 08:16
von Fusselchen • Sugarbaby
| 115 Beiträge

guten morgen
ja, ist mit eiweiß. Gar nicht so süß wie ich dachte, ich hatte auch kein aroma im haus, aber ich denke die kann man ganz toll armoatisieren, ist recht neutral, aber unglaublich fluffig und vor allem standfest, sowohl im kühlschrank als auch bei raumtemperatur keine Konsistenzveränderung



nach oben springen

#4

RE: DIE Lösung für Cupcake-Frostings

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 24.08.2010 10:54
von Aggeliki (gelöscht)
avatar


Wo gibt es diese Buttercreme?

LG Angelika


nach oben springen

#5

RE: DIE Lösung für Cupcake-Frostings

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 24.08.2010 18:39
von Suella • Icing Queen/Icing King
| 3.452 Beiträge

Stimmt fehlt nur noch das Rezept Suche auch schon laenger ein Frosting, das geschmacklich lecker ist und auch ein paar Stunden bei Raumtemperatur problemlos uebersteht. Waerst Du vielleicht so nett, uns Dein Rezept zu verraten??? LG susi


http://sites.google.com/site/petrijevcaninfamily/


nach oben springen

#6

RE: DIE Lösung für Cupcake-Frostings

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 24.08.2010 19:00
von Fusselchen • Sugarbaby
| 115 Beiträge

Das ist natürlich nicht selbst ausgedacht, aber bei CK gefunden:
http://www.chefkoch.de/rezepte/111327121...uttercreme.html
die Anwendung einer Küchenmaschine kann ich nur dringend empfehlen! Mein erster Versuch ohne ging ordentlich in die Hose...



nach oben springen

#7

RE: DIE Lösung für Cupcake-Frostings

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 25.08.2010 07:20
von Göre • Icing Queen/Icing King
| 2.043 Beiträge

Ohhh vieeelen Dank, das versuch ich bald mal...ich denke genau das hab ich gesucht ...jetzt fehlt ein vor freude hüpfender Smiley


Grüßla, Micha

Urteile nicht über einen Menschen, solange Du nicht einen Tag in seinen Schuhen verbracht hast

http://www.chefkoch.de/user/profil/f76ed...0c/Goere77.html


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 223 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68931 Themen und 773375 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen