Die schmecken richtig gut nicht so trocken, fast saftig.
Hier kommt Rezept, samt Anleitung
150 g Butter
125 g Puderzucker
1 Ei
1 Tl (gestrichen )Hefe
360 g Mehl
Vanille Aroma
Butter mit Puderzucker schaumig rühren, Ei dazu nochmal kräftig schlagen.
Hefe mit einem Teelöffel warmes Wasser verrühren und dazu geben. Anschließend das Mehl. Ein schönen teig herstellen.
1.Teig in drei hälften teilen von klein bis groß
2. kleinsten weiß lassen, mittleren in grün färben, den größeren in rot.
3. aus roten teig ein Wurst machen, zu Seite legen
4. weißen stück Teig auf eine Klarsicht Folie ausrollen auf der Länge von roten Wurst
5. Roter teig auf der weißen legen und mit der Folie überschlagen ,das der Roter Wurst voll ummantelt ist, zu Seite legen noch in der Folie
6. wider Folie nehmen und grünen Teig bisschen breiter als der weiße ausrollen, dann wie´-roter Wurst auf der grünen teig mit Hilfe der Folie legen und auch ummanteln.
7. in Folie lassen und in der Kühlschrank über Nacht ( ich konnte nicht warte, bei mir war es in Tiefkühler für 15 min)
8. Danach schneiden in ringen und dann in zwei Hälften und auf das Blech (bitte weit auseinander da die viel auseinender gehen, kerne rein stecken und ab in der Offen bei 180 °C Umluft für
12-15 min.
Kerne habe ich aus den Schoko Corn Flackes gemacht.