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#1

Erdnussbutterbomben und Kokosnusskapkeiks mit knuspriger Schokocreme

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 09.09.2010 19:08
von Sina1987 • Sugarbaby
| 91 Beiträge

Die Kapkeiks habe ich heute für die Willkommensparty in der Technikerschule von meinem Mann gemacht.
Ich hoffe sie gefallen euch!

Angefügte Bilder:
cocochoco.JPG
cocochoco2.JPG
erdnussbomben.JPG
erdnussbomben2.JPG

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#2

RE: Erdnussbutterbomben und Kokosnusskapkeiks mit knuspriger Schokocreme

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 09.09.2010 23:36
von Göre • Icing Queen/Icing King
| 2.043 Beiträge

ui die sehen ja lecker aus,bekommt man gleich lust wieder mal neue Cupcakes auszuprobieren. Die Knuspersplitter sehen lecker aus, hast Du die auch selbst gemacht?


Grüßla, Micha

Urteile nicht über einen Menschen, solange Du nicht einen Tag in seinen Schuhen verbracht hast

http://www.chefkoch.de/user/profil/f76ed...0c/Goere77.html


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#3

RE: Erdnussbutterbomben und Kokosnusskapkeiks mit knuspriger Schokocreme

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 10.09.2010 10:28
von kekturtasi • Icing Queen/Icing King
| 1.216 Beiträge

Erdnussbutterbomben und wo ist das Rezept natürlich auch das andere, das wäre was für meine Freundin BITTE, BITTE,BITTE = Vorfreude


LG - gerne für jeden Nachhilfeunterricht bereit...

Kekturtasi


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#4

RE: Erdnussbutterbomben und Kokosnusskapkeiks mit knuspriger Schokocreme

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 10.09.2010 11:48
von BackJunkie • Cakeicer
| 237 Beiträge

Oh, die sind toll, mich würde das Rezept für die Erdnußbutterbombe seeeeehr interessieren *liebguck*


**************************
Vg, Anna

Sei gut zu deinem Leib, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen.


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#5

RE: Erdnussbutterbomben und Kokosnusskapkeiks mit knuspriger Schokocreme

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 10.09.2010 15:54
von Syla68 • Icing Queen/Icing King
| 11.277 Beiträge

würde ich direkt auch einen nehmen... von jeder Sorte...


Liebe Grüße Syla

http://www.kuchenkunst.jimdo.com


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#6

RE: Erdnussbutterbomben und Kokosnusskapkeiks mit knuspriger Schokocreme

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 10.09.2010 16:12
von Sina1987 • Sugarbaby
| 91 Beiträge

Hier kommt das Rezept:

Erdnussbutterbomben

Für den Teig: 50 g Erdnusskerne (geröstet, gesalzen) – 3 Eier (Größe M) – 1 Prise Salz – 150 g brauner Zucker – 2 Pck. Vanillezucker – 30 g Erdnussbutter – 150 g weiche Butter oder Margarine – 90 g Weizenmehl – 40 g Speisestärke – 1 Msp. Backpulver – 1 Msp. Natron – 2 EL Buttermilch

Für den Krokant: 70 g Erdnusskerne (geröstet, gesalzen) – 100 g Zucker – etwas Speiseöl

Für das Topping: 180 g Erdnussbutter – 50 g Butter – 300 g Doppelrahm-Frischkäse – 80 g Puderzucker – 1 Pck. Vanillezucker – 1 Prise Salz


Für den Teig Erdnusskerne fein hacken. Eier mit Salz auf höchster Stufe kurz aufschlagen. Masse 3 Minuten weiterschlagen, dabei den braunen Zucker und Vanillezucker dazugeben.
In einer anderen Schüssel Erdnussbutter mit Butter oder Margarine schaumig rühren. Gehackte Erdnusskerne unterrühren. Mehl mit Speisestärke, Backpulver und Natron mischen. Mehlgemisch und Buttermilch abwechselnd kurz unter die Buttermasse rühren. Eiercreme in 2 Portionen dazugeben.
Den Teig gleichmäßig in der Form verteilen und für 30 Minuten bei etwa 160-180°C backen.
Danach die Cupcakes auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

Für den Krokant die Erdnusskerne hacken. Einen Bogen Backpapier auf ein großes Holzbrett oder Backblech legen. Zucker in einem breiten Topf oder Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren lassen, Erdnusskerne dazugeben, untermengen und kurz erhitzen. Topf oder Pfanne von der Kochstelle nehmen.
Heiße Karamellmasse sofort auf das Backpapier geben. Einen zweiten Bogen Backpapier darauflegen. Die Masse mit einer Teigrolle möglichst flach ausrollen (Achtung! Die Masse ist sehr heiße!). Sobald sich das obere Backpapier lösen lässt, das Papier abziehen. Die Klinge eines großen stabilen Messers leicht mit Öl bestreichen und den heißen Krokant in etwa 1 cm lange Streifen schneiden und erkalten lassen.

Für das Topping die Zutaten kurz zu einer glatten Creme aufschlagen und auf die Cupcakes geben. Den Krokant in 5-6 cm lange Streifen brechen und die Cupcakes damit garnieren.


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#7

RE: Erdnussbutterbomben und Kokosnusskapkeiks mit knuspriger Schokocreme

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 10.09.2010 17:30
von Sina1987 • Sugarbaby
| 91 Beiträge

Kokosnusskapkeiks mit knuspriger Schokocreme

Für den Teig: 150 g Weizenmehl – 2 gestr. TL Backpulver – 100 g Kokosraspel – 3 Eier (Größe M) – 1 Prise Salz – 160 g Puderzucker – 125 ml Speiseöl – 125 ml Buttermilch

Für das Topping: 1 Pck. Chocolate Chips Classic oder white – 250 ml kalte Milch – 1 Pck. Paradiescreme Schokolade

Für den Teig Meld mit Backpulver und Kokosraspeln mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und auf höchster Stufe mindestens 1 Minute schaumig schlagen.
Den dickflüssigen Teig gleichmäßig in der Form verteilen und für etwas 30 Minuten bei 160-180°C backen.
Die Cupcakes danach auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

Für das Topping 12 Knusperpralinen zum Garnieren beiseitelegen. Restliche Knusperpralinen fein hacken. Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und die gehackten Knusperpralinen unterheben. Die Creme auf den Cupcakes verteilen und mit einer Knusperpraline verzieren. Danach für mindestens 10 Minuten kalt stellen.


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#8

RE: Erdnussbutterbomben und Kokosnusskapkeiks mit knuspriger Schokocreme

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 10.09.2010 18:05
von BackJunkie • Cakeicer
| 237 Beiträge

Super!!

Vielen, vielen Dank!!


**************************
Vg, Anna

Sei gut zu deinem Leib, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen.


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#9

RE: Erdnussbutterbomben und Kokosnusskapkeiks mit knuspriger Schokocreme

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 11.09.2010 11:33
von CorneliaDD • Kuchenküken
| 30 Beiträge

Vielen Dank für das Rezept! Ich werde es gleich am Wochenende ausprobieren und hoffe, sie sehen einigermaßen so gut aus wie Deine!
Liebe Grüße
Cornelia


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#10

RE: Erdnussbutterbomben und Kokosnusskapkeiks mit knuspriger Schokocreme

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 12.09.2010 09:31
von kekturtasi • Icing Queen/Icing King
| 1.216 Beiträge

DANKE, DANKE!!!!! Der Tag fängt ja heute super gut an!!! Muß gleich mal schauen, was mein Vorratsschrank dazu sagt.


LG - gerne für jeden Nachhilfeunterricht bereit...

Kekturtasi


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#11

RE: Erdnussbutterbomben und Kokosnusskapkeiks mit knuspriger Schokocreme

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 19.09.2010 11:58
von rotmarina • Icing Queen/Icing King
| 2.877 Beiträge

Mhhhmmmm die sehen lecker aus
Danke fürs rezept


LG
Marina

http://www.tortenelfe.de


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#12

RE: Erdnussbutterbomben und Kokosnusskapkeiks mit knuspriger Schokocreme

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 20.09.2010 08:24
von Maxima_ah • Cakeicer
| 468 Beiträge

Die klingen ja lecker, danke für die Rezepte, da muss ich ja wohl auch mal anfangen und nen Cupcake versuch starten.

Auf alle Fälle die Erdnussbutterbomben.

Grüßle Anette



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