Ihr macht mich ganz verlegen mit Eurem Lob.
Aber ein bisschen Stolz bin ich schon. Was glaubt ihr, wie ich gezittert habe, bis endlich das letzte Rosenblatt mit Icing festgeklebt war.
Also, es sind wirklich 24 Böden. Pro Torte 8 Stück. Jeder Boden ca. 5mm hoch. Die "Tortenstockwerke" habe ich erst mit Creme gefüllt und gekühlt.
Dann wurde jede mit einer dünnen Marzipanschicht eingeschlagen. Anschliesend jede einzeln mit Fondant überzogen. Den Fondant hatte ich bei Kopy... bestellt, weil ich mich an MMF noch nicht herangetraut habe.
Dann wurden die drei Torten übereinandergestapelt und die Übergänge mit einem Seidenband kaschiert.
Die Hochzeitsgesellschaft hat die ganze Torte am selben Tag restlos verputzt.
Aber ohne Euch hätte ich das nicht geschafft. Ich konnte hier im Forum soviel nachlesen und Bilder anschauen bis ich eine genaue Vorstellung davon hatte, wie meine erste Hochzeitstorte aussehen sollte.
Vielen, vielen Dank Euch allen.
Martina