Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..

#16

RE: Wir haben einen Geist im Kühlschrank

in Feiertage 29.10.2010 16:54
von Kobold • Sugarbaby
| 86 Beiträge

netter Schreck am frühen Morgen. Sehr schön geworden


nach oben springen

#17

RE: Wir haben einen Geist im Kühlschrank

in Feiertage 29.10.2010 17:38
von gabibelchen • Icing Queen/Icing King
| 2.631 Beiträge

sieht super aus Dein Geist

lg
Gabi


nach oben springen

#18

RE: Wir haben einen Geist im Kühlschrank

in Feiertage 29.10.2010 17:50
von Suella • Icing Queen/Icing King
| 3.452 Beiträge

Hallo Tascha, was fuer eine nette Idee den haette ich jetzt auch gern in meinem Kuehlschrank LG Susi


http://sites.google.com/site/petrijevcaninfamily/


nach oben springen

#19

RE: Wir haben einen Geist im Kühlschrank

in Feiertage 31.10.2010 14:10
von hesternchen • Cakeicer
| 343 Beiträge

wow, der Geist ist Geil

und der Kühli sauber




wenn andere aufstehen, bin ich fertig
LG Petra


nach oben springen

#20

RE: Wir haben einen Geist im Kühlschrank

in Feiertage 31.10.2010 18:54
von Didi2411 • Tortentante/onkel
| 615 Beiträge

Finde ich spitzenmäßig,der ist einfach .
LG Diana(Didi2411)


nach oben springen

#21

RE: Wir haben einen Geist im Kühlschrank

in Feiertage 02.11.2010 11:11
von Abraxas (gelöscht)
avatar

Hallo Tascha,

na das ist ja spitze das gespenst. Wußtest Du das Hitchcock seinen Kopf aus Gibts im Kühler hatte und seine Frau den dann aufmachte :-)

gruß

Abraxas


nordisch by nature


nach oben springen

#22

RE: Wir haben einen Geist im Kühlschrank

in Feiertage 14.11.2010 19:50
von Monika • Icing Queen/Icing King
| 3.569 Beiträge

Toll geworden, super Idee.


Liebe Grüße
Monika


nach oben springen

#23

RE: Wir haben einen Geist im Kühlschrank

in Feiertage 14.11.2010 20:09
von cake-monster • Icing Queen/Icing King
| 1.069 Beiträge

hehe der ist ja richtig erschreckend geworden!
sieht super aus!


LG
euer cake-Monster :)


nach oben springen

#24

RE: Wir haben einen Geist im Kühlschrank

in Feiertage 15.07.2011 13:00
von Naschkatze82 • Kuchenküken
| 27 Beiträge

Sieht toll aus das Gespenst! Werd mich bestimmt mal daran versuchen! LG Elke



nach oben springen

#25

RE: Wir haben einen Geist im Kühlschrank

in Feiertage 15.07.2011 20:03
von SSiemon • Tortentante/onkel
| 940 Beiträge

Wenn ich den Geist unerwartet gesehen hätte, wäre mein erster Gedanke gewesen:"OH NEIN, ein Diät-Schreck!". Aber bei den Kalorien, die da drin stecken, müsste er sich vor sich selbst erschrecken. Kann deine Tochter verstehen, das sie ihn selbst vernaschen wollte, er ist ja wirklich "Süß" geworden.

LG
SSiemon


nach oben springen

#26

RE: Wir haben einen Geist im Kühlschrank

in Feiertage 15.07.2011 21:41
von Kyodai • Sugarbaby
| 91 Beiträge

Eine super niedliche Torte , die Idee muss ich mir für Halloween merken.

LG Martina


nach oben springen

#27

RE: Wir haben einen Geist im Kühlschrank

in Feiertage 20.07.2011 20:59
von Muckelchen1984 • Tortentester | 24 Beiträge

na ich hätte mich aber auch erschrocken wenn ich noch so klein wäre
der ist echt super geworden der wahnsinn wie ihr das alle macht


nach oben springen

#28

RE: Wir haben einen Geist im Kühlschrank

in Feiertage 21.10.2011 12:06
von Kuschel • Cakeicer
| 377 Beiträge

Werde mich auch nächstes WE daran versuchen und mit auf Arbeit nehme .
Hast du den Fondant "locker drueber geworfen"?
wie oft das du das MM-Rezept gemacht? Damit ich weiß wieviel MM ich noch besorgen muss, hab nur noch 2 daheim. Weisst du noch wie hoch das Gespennst ungefähr war?
Samstag backen und füllen, Ganache machen und Sonntag schnitzen und mit Fondant einkleiden, ist das ein guter Plan?


http://fimofiguren.blogspot.com/


nach oben springen

#29

RE: Wir haben einen Geist im Kühlschrank

in Feiertage 21.10.2011 19:29
von Winterkirsche • Icing Queen/Icing King
| 4.312 Beiträge

@Tanja-och, ich weiss nicht mehr, aber ich glaube, es war eine doppelte Portion.Und 15-20 cm war der ca.
Und ja, das ist ein guter Plan, mach ich meistens auch so, mit der Ausnahme, das ich die Ganache nicht über Nacht stehen lasse. Und ja, Fondant schön gross ausrollen und auch nicht zu dünn, sonst reiss der, wegen der Tortenhöhe und drüberwerfen.


LG Tascha

http://winterkirsche.jimdo.com/


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 130 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773376 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen