Thunfisch-Variante:
-36 Scheiben Sandwichtoast ohne rinde
-600ml saure Sahne
-3 dosen Thunfisch
- 1/4 tube Mayo
- 6-7 hartgekochte eier
- 3 Radischen
- 1/4 Salatgurke
frische Petersilie und Schnittlauch
oder mit schinken:
-36 Scheiben Sandwichtoast ohne rinde
-200ml saure Sahne
-2 Becher Cremé fraiche
-2 Becher Schmelzkäse
-3 Radischen
-1/4 Salatgurke
-4 hartgekochte eier
-400g geräucherten Schinken
-8 El mittelscharfen Senf
-frische Petersilie und Schnittlauch
oder mit Fetakäse:
-36 Scheiben Sandwichtoast ohne rinde
-200ml saure Sahne
-2 Becher Cremé fraiche
-2 Becher Schmelzkäse
-3 Radischen
-1/4 Salatgurke
-frische Petersilie und Schnittlauch
-3-4 Fetakäse
-1/2 rote Paprika
für alle Varianten zum Garnieren:
-Miracel Whip
-Gaudakäse in würfel
-dünne Gurkenscheiben
-hartgekochte eier
-Paprika
-Eisbergsalat
-Tomaten
-Mais
-oder oder oder der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt !
zubereitung:
Für die Füllung alles Gemüse möglichst klein schneiden und mit den anderen zutaten vermischen. Die Brotscheiben entrinden und die erste Schicht (ca 12 Scheiben) auf dem Backblech verteilen. Dann die Hälfte der Füllung auf der Brotschicht verteilen.,Brotschicht darauf und zweite Füllung darauf und zum Schluß wieder Brot. Die Torte mit klarsichtfolie abdecken und mäglichst 4 Std kalt stellen. In diesen Zustand kann sie wohl auch eingefroren werden.
Kurz vor dem Servieren die Torte mit Miracel Whip bestreichen und so garnieren, das möglichst keine Mayo mehr zu sehen ist damit sie nicht austrocknet. Für die Ränder eignen sich gut große dünne Gurkenscheiben