Habe ich für mein Patenkind gebacken, stilgerecht auf eine Holzplatte, wie es sich für den Käse gehört (mit Erlaubnis von Monika-Ingwerherz, man sieht ja, wo ich meine Inspiration geholt habe).
Hat richtig Spass gemacht und war gar nicht so schwer einzudecken, wie ich dachte. Ich habe es aber nicht doppelt wie Monika gemacht, sondern erst den Käse und dann oben.
Mein Schwager wollte nicht glauben, das das eine Torte ist, sondern etwas aus Plastik und bei Mäusen erst recht. Erst als meine Nichte den Messer angesetzt hat, aber dann konnte er sich gar nicht einkriegen.
Ihnen ist kein Papageien-Kuchen, sondern 14 Böden von Milchmädchen-Torte mit 1 Liter Sahne in 3 Geschmacksrichtungen gefüllt-Vanille, Himbeere und Schoko, das habe ich mal wieder selbst "erfunden". Das war vielleicht lecker, gibts jetzt öfters.