Guten Morgen,
das freut mich , daß sie euch gefällt!
Eingedeckt und verziert habe ich mit Schokofondant, die Früchte sind echt, die hab ich nicht modelliert.
Oben der gedrehte Teil ist wie gesagt ein Dummy- nämlich mein Käsehobel, de eine konische Form hat.Alufolie drum, dann mit Schokofondant eingedeckt und auf die Torte gesetzt.Dann hab ich Fondantstreifen von ca. 25 cm Länge und ca 4 cm Höhe leicht gewellt ausgeschnitten und unten angefangen spiralförmig um den Käsehobelkonus getüddelt, bis ich oben angekommen war.Dann habe ich Fächer und Spiralgebilde gemacht und zwischen die Spiralen gebaut..alles ziemlich improvisiert.
Zum Essen haben wir nur außen angeschnitten und das Obst genascht, später den Dummy abgenommen und den Rest vertilgt-anders gings nicht.
Die Torte ist auch nicht lila , das sieht vielleicht im Licht so aus-ist aber normaler Schokifondant.
Viele Grüße
Kay