Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..
#1

Und mal wieder Cakepops

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 22.12.2010 11:53
von Winterkirsche • Icing Queen/Icing King
| 4.312 Beiträge

Wir sind morgen bei meiner Freundin zum Weihnachtskaffee eingeladen, sie macht Käsekuchen, so lange nicht mehr gegessen. Aber als die Kinder davon hörten, gabs Geschrei-bäh, Käsekuchen, ihhhh, wollen wir nicht,Natascha soll Schokolollis machen!
Tja, also essen wir morgen Käsekuchen und die Kinder ihre "Schokolollis"

Angefügte Bilder:
100_6501.JPG

LG Tascha

http://winterkirsche.jimdo.com/


nach oben springen

#2

RE: Und mal wieder Cakepops

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 22.12.2010 12:23
von HobbyKondi • Icing Queen/Icing King
| 2.736 Beiträge

Sehen sehr lecker aus, wobei ich mir dann doch ein Stück vom Käsekuchen nehmen würde
Aber für die Kidds kann ich mir das schon vorstellen, dass die lieber die Lollies wollen


Liebe Grüße Diane

http://www.dianestorten.de


nach oben springen

#3

RE: Und mal wieder Cakepops

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 22.12.2010 19:06
von agatha_christie (gelöscht)
avatar

lecker lecker will auch so was hamihami ....

liebse grüsse simone


http://verliebtinkunst.blogspot.com/


nach oben springen

#4

RE: Und mal wieder Cakepops

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 22.12.2010 22:54
von sternenkind • Icing Queen/Icing King
| 1.817 Beiträge

ich würd beides gern probieren


nach oben springen

#5

RE: Und mal wieder Cakepops

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 23.12.2010 07:37
von ogalette • Icing Queen/Icing King
| 3.640 Beiträge

hmmm- leeekker!!

wie bekommst du die nur so glatt überzogen? ich hab die dinger vor zwei tagen das erste mal gemacht und war echt begeistert! als ich mit den dingern in die klasse von meinenm sohn kam, hieß es sofort: boooah- jamals mama ist da- dann gibt´s was tolles! und in zwei minuten war die ganze ladung weg.

nur leider hab ich das mit dem überziehen nicht vernüftig gebacken gekriegt.(die waren hier definitiv nicht vorzeigbar) irgenwie hatte ich immer irgendwo irgendwelche "nasen". wie machst du das beim abtropfen, daß das nicht passiert??

fragt sich sylvie


http://zuckerkunst.net/


If I can`t dance to it, it`s not my revolution (Emma Goldman)


nach oben springen

#6

RE: Und mal wieder Cakepops

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 23.12.2010 09:22
von Winterkirsche • Icing Queen/Icing King
| 4.312 Beiträge

@Sylvie- ich habe letztes Weihnachten von meinem Mann einen grossen Silikonpinsel bekommen. Ich halte die Pops über das Behälter mit Glasur und trage die mit dem Pinsel auf, schon grosszügig, aber doch nicht so dick, wie wenn man die einfach eintauchen würde. Und die Pops dabei drehen-das wars schon.
Und das mit "die Mama von...kommt, es gibt was leckeres", kenne ich auch. Vor kurzem ist ein Mädel(5) zu mir im Kiga gekommen und mir ins Ohr geflüstert, das sie meinen Valentin(3) heiraten möchte. O-Ton-"dann bekommen wir doch eine superschöne Hochzeitstorte von dir, stimmts?"


LG Tascha

http://winterkirsche.jimdo.com/


nach oben springen

#7

RE: Und mal wieder Cakepops

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 23.12.2010 12:10
von maracaibo • Cakeicer
| 394 Beiträge

Wie bekommst du die nur so toll rund??



nach oben springen

#8

RE: Und mal wieder Cakepops

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 06.01.2011 05:22
von IvyDT • Kuchenküken
| 26 Beiträge

Die sehen gut aus! Bei mir stehen die Cakepops ab sofort auf meiner TO DO Liste :)

LG
Ivanna


nach oben springen

#9

RE: Und mal wieder Cakepops

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 06.01.2011 10:06
von sunflower8875 • Sugarbaby
| 188 Beiträge

Die muß ich jetzt auch endlich mal probieren!
Die schauen sooo lecker aus!
Wie hast du die Masse gemacht wenn ich fragen darf?
Lg aus Graz kennen uns noch nicht ,bin neu hier:)))


nach oben springen

#10

RE: Und mal wieder Cakepops

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 06.01.2011 18:03
von Winterkirsche • Icing Queen/Icing King
| 4.312 Beiträge

@sunflower8875- Das ist so genannte Trüffelmasse. Meine ist aus Schokoladenkuchen und Ganache. Also, Kuchen zerbröseln(geht auch mit anderen Kuchenresten auch) und mit Ganache "verkneten", dann die Kugeln rollen, auf den Spies damit und kühlen. Dann mit Glasur überziehen-fertig!


LG Tascha

http://winterkirsche.jimdo.com/


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 31 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773376 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen