Heute war ich mal mutig und hab in den Teig einfach mal noch 2EL Edbeer-Limes gegeben und die Flüssigkeitszugabe mit gem. Mandel versucht auszugleichen. Naja, hat nicht ganz so geklappt, denn leider haben die Macarons keine Füßchen bekommen Die Masse hat sich super spritzen lassen und ist auch nicht breitgelaufen, aber aufgegangen sind die Dinger nicht so richtig. Irgendwie hätte es mich aber auch gewundert, wenn es geklappt hätte, weil man ja eigentlich von jeglicher Flüssigkeitszugabe absehen soll. Einen Versuch war es wert!Lecker sind sie auf alle Fälle. Gefüllt habe ich mit weißer Ganache.
Leider werden meine Macarons im Ofen immer leicht braun- das sollen sie aber nicht Ich backe bei 150°C für 13-15 min. Wenn ich kürzer backe oder nicht so heiß, dann sind sie immer zu weich! Habt ihr vielleicht Tipps für mich, wie ich das braun werden vermeiden kann?