Hallo zusammen,
ich hab mich diese Woche an eine Wickeltorte rangetraut, cih wollt sie mal ausprobieren, weil mir die so gut gefallen. Die Mangocreme hab ich abgewandelt und gefrorene frische Himbeeren genommen. Leider wurde dann die Creme zu flüssig, also hab ich noch Gelatine und Bindobin darunter gerührt. Das wickeln fiel wegen der flüssigen Creme echt schwer.
Naja ich glaub aber ich habs doch noch ganz gut hinbekommen, obwohl ich schon dachte das wird ein desaster.
Dann dacht ich mir noch ich probier mal Icing aus, weil ich auch die bevorstehende Kommunionstorte damit verzieren möchte.
Also seht selbst und für Tipps bin ich sehr dankbar. Beim Icing gingen mir die Zipfel am Keks. Ich weiss zwar dass man das mit nem Löffel wegmachen kann, aber bei den vielen Punkten war mir das dann zu aufwendig, oder war mein Icing zu dick? ne Spur dünner wär vielleicht besser gewesen.
Der blaue Fondant war einfahc noch übrig und ich dachte ich verwerte den mal lieber gleich.