Anläßlich der Hochzeit von Prinz William und Kate, beschlossen meine Freundin und ich einen royalen Kaffeeklatsch abzuhalten, mit Kröchen, etc
Der perfekte Anlaß um zu üben. Also hab ich 4 kleine Schokoherzen gebacken und mit weißer Schokibuttercreme und Lemoncurd (lecker Rezept von Ogalette) eingestrichen. Hab einfach mal improvisiert, wie gesagt, war reine Übung.
was paßt zu einer königl. Hochzeit besser als eine Krone? also kam die auf das 1. Törtchen. Leider wurde ich von einer Nachbarin genervt, die mir unbedingt zugucken wollte und einfach nicht mehr heim ging und es war auch schon später Abend. deswegen wurden meine Bögen und Perlen am an der Torte zu dick als sie endlich weg war, hatte ich nicht mehr richtig Lust und hab nur einfache Sachen gemacht. Wie immer hatte ich große Probleme beim eindecken der Torte. Entweder er klebt am Tisch, oder er reißt beim drauflegen. Egal wie dick oder dünn ich ihn rolle. hab die 2. dann einfach mit der Flagge angemalt. die 3. hab ich einfach oben rosa angepinselt und mit einem Blümchen dekoriert. leider beißt sich die Farbe mit der rosanen Unterlage. Kann auch sein, daß die Qualität von den Fotos schlecht ist (iphone). die letzte gefiel mir am besten. den Fondant hab ich braun eingefärbt und der ließ sich komischerweise wunderbar eindecken.
Meine Freundin und ihre kleine Tochter waren begeistert, also was solls? die kleine fand die Torte mit der Krone am besten, die ich am schlimmsten fand.