Hallöchen,
ich hab am Anfang hier im Forum gelesen, dass es beim Herstellen einer Motivtorte sinnvoll ist nicht mehr als eine neue Technik auszuprobieren. Das ist als Anfänger leider schwierig deswegen habe ich es gewagt und mehrere neue Sachen gleichzeitig ausprobiert: die Frangipani (die ersten waren echt knifflig), das Brushen mit Puderfarbe (na, Übung macht den Meister, hat noch nicht so gut geklappt), hab mal Versucht, einige Blätter zu Prägen (hüstel, naja), das erste Mal Callebaut (supergeil, nie wieder was anderes zum Eindecken) und zum ersten Mal mit Ganache als Füllung und Umkleidung (mit viel Zittern). Puh.....
Als die Frangipani drauf waren war ich mir nicht mehr sicher, ob die kleinen Blüten noch drauf sollen. Aber anders fand ich sie einfach zu leer. Was meint ihr? Oder wäre ein Band untenrum besser gewesen. Bin etwas kritisch wegen zwei Sorten Blumen..... Bin für jede Verbesserung und Kritik dankbar.