Letzten Samstag habe ich die zweite Hochzeitstorte meines Backlebens fertig gemacht - was für eine Aufregung!
Die Brautleute wollten eigentlich genau die gleiche Torte, die ich vor einem Jahr gemacht habe.
Ca. 3 Wochen vor der Hochzeit (ich hatte schon alles bestellt, Lebensmittelfarben, Marzipan, Rollfondant, ...) meinten das Brautpaar dann, dass die Torte doch besser in bordeaux-rot und nicht "knallrot" sein sollte.
Da sie ein Brautpaar in weiß hatten (von ihrer Freundin selbst "geschnitzt"), musste die oberste Etage in rot und nicht in weiß sein, somit wurde die Farbgebung einmal komplett getauscht.
Zum Glück habe ich die passende Lebensmittelfarbe noch gefunden!
Die unterste Etage ist eine Sachertorte 28 cm Durchm.,
die zweite Etage ist eine Mango-Topfen-Wickeltorte 24 cm Durchm.,
die dritte Etage ist eine Pfirsich-Quark Torte 20 cm Durchm.,
die vierte Etage ist ein Bisquit mit Erdbeer-Joghurt-Mousse 16 cm Durchm. und
die oberste Etage ist Dekoration (ich habe einfach einen Plastikbecher in passender Größe mit Fondant eingedeckt und das Brautpaar darauf gestellt.
Die Mutter der Braut hat schon angerufen und gesagt, dass die Torte sehr gut angekommen ist. Es sei mal was anderes.
So, jetzt hoffe ich, dass die Fotos was geworden sind, die mein Mann gemacht hat und dass ich sie auch hochgeladen bekomme.
Ich freue mich auf Eure Kommentare und Anregungen.