Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..
#1

Und noch mal Cake pops

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 08.07.2011 16:23
von Bille • Icing Queen/Icing King
| 1.208 Beiträge

Aufgabenstellung war:

58. Hochzeitstag in Schleswig-Holstein, Besuch aus Amerika, unter den Gästen auch Kinder......

Also hab ich Trüffelmasse für die Erwachsenen gemacht und Cake posp mit cream cheese frosting für die Kleinen.
Hier ist das Ergebnis

Angefügte Bilder:
cake pops 58 I bearb..jpg
cake pops 58 II bearb..jpg
cake pops 58 III bearb..jpg

Liebe Grüße
Sibylle

http://www.torten-design.de


nach oben springen

#2

RE: Und noch mal Cake pops

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 08.07.2011 18:08
von Susi 8 • Icing Queen/Icing King
| 3.003 Beiträge

Hallo Sibylle
die Cake pops sehen klasse aus und die Füllung hört sich lecker an.
LG Susanne



zuletzt bearbeitet 08.07.2011 18:08 | nach oben springen

#3

RE: Und noch mal Cake pops

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 13.07.2011 13:14
von Maria • Tortentante/onkel
| 822 Beiträge

Finde ich auch...farblich passt es auch hervorragend.


Liebe Grüße,

Maria


nach oben springen

#4

RE: Und noch mal Cake pops

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 14.07.2011 00:26
von toeffchen • Cakeicer
| 359 Beiträge

Hallo Sybille,

wüßte gerne wie du deine Cake-Pops so schön ebenmäßig hinkriegst.
Bei meinen habe ich ständig Schokonasen durch das abtropfen.

LG toeffchen


http://katrins-tortenzauber.jimdo.com


nach oben springen

#5

RE: Und noch mal Cake pops

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 14.07.2011 16:33
von freitagsfish • Tortentante/onkel
| 540 Beiträge

Das sieht ja cool aus! Die Farben sind der totale Hit!


nach oben springen

#6

RE: Und noch mal Cake pops

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 15.07.2011 14:00
von Bille • Icing Queen/Icing King
| 1.208 Beiträge

danke schön!!

Zitat von toeffchen

wüßte gerne wie du deine Cake-Pops so schön ebenmäßig hinkriegst.
Bei meinen habe ich ständig Schokonasen durch das abtropfen.
LG toeffchen



Lange abtropfen lassen und dabei immer wieder drehehn, ggfs. mit dem Stiel
an die Schüssel klopfen (in der die Überzugsmasse ist). Ganz vermeiden kann
man die Nasen nun nicht immer - aber es geht ganz gut.


Liebe Grüße
Sibylle

http://www.torten-design.de


nach oben springen

#7

RE: Und noch mal Cake pops

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.07.2011 21:35
von Syla68 • Icing Queen/Icing King
| 11.277 Beiträge

Schauen super aus Sibylle... bist ja schon richtig geübt darin...


Liebe Grüße Syla

www.kuchenkunst.jimdo.com


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 128 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773376 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen